Тема 6296, сообщений: 36
Смысл жизни -здесь. |
| Автор | Сообщение |
|
mia* |
Алекс, душка |
|
Эвридика Штурвалова |
Вот хочу порекомендовать интересующимся книжки, в которых рассматривается взаимосвязь между разными системами: Семира и В.Веташ "Астрология каббалы и таро" и Harish Johari "Numerology with Tantra, Ayurveda and Astrology". Alex,
в этой последней, кстати, число 4 соотносится с Раху, а число 7 - с Кету (это дополнение к теме 47) |
|
alex lev gold |
Эш -кому здесь это интересно?
Это только отвлекает от процесса изучения астрологии. хотя вы правы на 100% |
|
Эвридика Штурвалова |
ну здрасте! :D :D :p |
|
Эвридика Штурвалова |
Алекс,
что можно сказать о имени Ыш (персонаж из сказки)? |
|
alex lev gold |
Не знаю,что сказать про Ыш,но если к вашим инициалам ника,добавить М и будет ЭМШ,это те 3три буквы из чего сделан весь мир нашим творцом. Эш-огонь, М-Маим-вода,Ш-небо или точнее воздух. ШЭМеШ-солнце,ШаМАим-небо ,МАим-вода.ШеМ -Имя . |
|
Эвридика Штурвалова |
Красиво получается. Надо мне над водной стихией поработать и смогу себе вернуть старый ник - Единственная - интегральное единство, ктр распалось вследствие жизненных катаклизмов |
|
alex lev gold |
Phantomia,если бы я видел или хотя бы запоминал Сны.Я бы наверно прислушивался к ним. |
|
Алекс, мне очень нравится синтез астрологии и гомеопатии. Сразу и полная диагностика, и путь к гармонии тела и души. Но было бы Вам интересно мое мнение о биографии Дж. Свифта с точки зрения патогенеза сульфура и некоторых наблюдений за динамикой гороскопа в определенные годы его жизни? Признаюсь, я столкнулась с тем, что интерес к гомеопатии практически невозможно вызвать (тем более - навязать). К этому приходят "окольными" путями. Как правило, потом хранят ей верность. Об этом тоже на форуме было. Но не прижилось. Вот я и набралась терпения - всему свое время. Алекс, не обижайтесь на равнодушие к нумерологии. У Вас ведь достаточно приверженцев. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Ирина,я не обижаюсь.Просто отбиваюсь от тех,кто хочет навязать или отбить охоту заниматься нумерологией.Или делать выводы через нее. Не смотря на то,что не хотел учить астрологию,только потаму,что хотел ко всему прийти через нумерологию,Но Я все равно уважаю эту науку Астрологию.Да и сайт мне дает это делать.Ответы одинаковы.А значит есть Единство. И жаль,что много специалистов на этом сайте (не плохих) Гомеопатов, выглядывают изредка.А ведь есть наверно кому с чем поделиться. И я понимаю их.Такие как верующие только во одно и не уважающие другое.наглым образом пытаются навредить общению других интересных наук эзотерики.Много интересных и умных людей пришло и ушло ,только из-за участившихся разборок.Превративший форум в детский сад. После чего зрелые люди уходят ,думая что здесь идет борьба за право быть модератором или лидером. И ничего интересного не найти(в плане обмена опытом).Было бы конечно лучше разделить форум по интересам и разделам,как это есть у других форумах. Может тогда и не будет этих разборок. Сегодня интересно Астрология-Заходи вежливо. Завтра Гомеопатия-Заходи примем с солью и с хлебом. Цифры не дают покоя-Войди во врата цифр. Но все это надо делать с уважением как и в реалиях. Пришел новичек-Так на него такой шквал тестов обрушивается.*что просто кажется он жертва спецов,которые что-то знают или узнали из опыта форума и сейчас они проверяют на нем свои знания с поправками учителей.(подопытный кролик) Ирина кто хочет быть лидером дайте ему это право. И вам легче будет.У каждого будет свой раздел ,своя территория. Я-исключение.Мне не давать(все равно не возьму). Я здесь так по обмену опытом погулять вышел.Да и для набора опыта своего жизненного . Не вправе говорить вам,да и вам это решать.Просто лищнее мнение я думаю не помешает. Как говорится -как будет на все согласен. Форум нравится,но разборки и борьба за лидерство уже надоели. Мне Лидерство не нужно.Мне нужно общение и уважение. Обижаться это последнее дело. Обидчикам, которые участили свои нападки я прощаю. Меня хотят обидеть!но я никак не обижаюсь. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Всем форумом. alex lev gold
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.