Тема 6288, сообщений: 5
И опять сон про платье свадебное ! |
| Автор | Сообщение |
|
Vlka 1974 ![]() |
Позавчера снились собаки .А сегодня платье свадебное очень красивое .Белое ,белое а грудь глубокое декольте расшитае бисером .Одето было на мне .Кружилось внем даже . Платье к чему снится ?
Искала по интернету везде все разное !
Спасибо за ответ ! |
|
Osek |
Это Вам к болезни, или к очень сильным переживаниям.... У Вас есть враги! Будьте осторожнее! |
|
Олинда |
А мне не раз снилось,что я выхожу за кого-то замуж в белом платье, причем я в то время не думала о свадьбах и замужестве...и ничего после этого не происходило, жизнь шла своим чередом без внезапных потрясений. Так что,Вика, может Вы тоже не относитесь к тем людям,у которых каждый сон обязательно пророческий. И не думайте о плохом! |
|
laki вектор |
Не хотела писать,но осек сказала...плохой сон,может означать болезнь,либо опасность...может быть крах чего-то важного для вас,как бы старое должно умереть,чтобы новое началось..И ещё:не каждый сон вещий.Есть сны яркие,чёткие,но они пустые...вещие сны человек чувствует(по крайней мере я),из десятка-другого снов вещий максимум один может быть,обычно намного реже.Прочитайте "Молитву оптинских старцев",если вы христианка я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
Osek,простите великодушно за опечатку :o я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.