Тема 6223, сообщений: 274
Michel, прошу, останьтесь!!! |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
но, по-моему, уже становится легче |
|
Все что не делается к лучшему, а вот тут так хочется сказать, звезды преподнесли нам урок. Усвоя его и сделая для себя выводы мы стали лучше! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Еще один человек создаст тему, посвященную НШ, и форум может менять тематику. Вам не надоело? Почему просто не взять и забыть?! Проехать! Отвлекитесь, откройте топики по теме, в картах покопайтесь. Ребята, обмусоливание этой темы в разных топиках все равно что ее продолжение. Хотя Ирина ясно дала понять, что тема закрыта. Зачем Вы снова ее вытаскиваете наружу? Cogito ergo sum
|
|
Андрей, ну как ты не понимаешь, что НШ не причина, а только катализатор, обсуждают давно уже не ее, а свою реакцию на произошедшее Я думаю, это нужно самим людям, ведь у кого-то благодаря этому транзиту много негатива на свет вышло.
Уже идет откат и люди успокаиваются, не все сразу, постепенно... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Ариадна, приветствую!
Очень рада видеть
Пожалуйста, приходите почаще. Ваше молчание, оно конечно, тоже серебро, но слово - золото - лучше Саша |
|
Елена. |
Андрей Совершенно не хотела поднимать тему (я не принимала участие во всех предыдущих топах, сами знаете). И здесь я ни кого не обсуждаю и не осуждаю. Это душевный порыв - ответный на эмоциональное состояние Michel. И присутствовать в топе я буду (скорее всего) до ощущения спокойствия за ситуацию с Наташей. Хотелось бы верить.
Ваш упрек как-то немного обидел - словно я не вправе принимать участие в жизни форума. А ведь у меня своя точка зрения. |
|
Alida |
"...человек пришел (на форум) и ушел. Но здесь создалась та команда (атмосфера, как хотите), которая выстоит, несмотря ни на что. И Вы неотъемлемая, не заменимая, не восполнимая частица этого микромира..." Андрей,
Меркурий в Близнецах-сильно, но депломатичности и деликатности вам пока Весы не дали. Sorry. |
|
Lea |
Наташа......возвращайтесь поскорее!!!!! |
|
Елена. |
Alida, простите, к кому Ваше обращение? Цитируете меня, а обращаетесь к Андрею. Подредактируйте (и я тоже). |
|
Alida |
Согласна с Вами, хотела чтобы Андрей обратил внимание на Вашу фразу. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.