Тема 6222, сообщений: 32
Кое-какие разъяснения "подарку" |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Саша, я оценила юмор про дома мне сдается по 7му, это когда "фантазии" вне семьи(при совмещении 5го и 8го),чтобы было То. Хотя, знатоки поправят :D |
|
Ева |
Людмила, что-то я не поняла. 7ой дом - это брак, штамп в документах(договор, наверное брачный ктстати, но не только по 7ому), 5ый - любовь, любовная игра, флирт, 8ой - секс. Но это как-бы только один уровень. Саша |
|
Ludmila |
Саша, возможно звучу по-делитантски. Но поясню. 7й я рассматриваю прежде всего с позиции партнерства. А значит это не только то что заштампированно. Все партнеры по 7му могут потенциально попасть в мир фантазий субъекта, а уж 5й и 8й могут оформить эти фантазии. Да, Нет? |
|
Люда права, по 7-ому проходят постоянные партнеры, а для Марса 8-ой не обязательно нужен, он его управитель, и как многие пишут: отвечает за желание, оформленное в действие или за страсть Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
У меня предолжение ко всем - не смущаться объемом собственных знаний Саша |
|
Люда и Саша, какие у вас нежные отношения :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ludmila |
Ольга :p в моем представлении, у нас творческие отношения. А это куда многограннее и перспективнее, андерстенд ?
ps а день и вправду сегодня полегче звучит, и в реале отпустило. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Девченки, я тоже с/читаю что 7-й -не обязательно заштампованные ,а любые стабильные паритетные отношения,даже вражда. Хоть раньше,Саша, я тоже как и ты думала - это я к транзиту подготовилась,подчитала.Если надо ссылку дам ,но я несколько удивилась разбросу трактовок,хотя рамки 7-го для себя рас/ширила.
Пейнтбол годится - и волки сыты,и овцы целы! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Ольга, ага нежные
Что-то я не пойму - квадрат Венеры и Марса не расошелся еще? Что это тянет меня на прокационные строчки(каждый понимает по-своему) Бета, трактовка у него очень большая, у 7го. Если в натале выражен - может по полной по всем фронтам отыграть. Саша |
|
Саша, это ты сама должна знать А вообще мир сошел с ума... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.