Тема 6212, сообщений: 6
Сон про укус насекомого |
| Автор | Сообщение |
|
Олинда |
Здравсвуйте,уважаемые форумчане! Мне сегодня под утро приснился жутко неприятный сон. Как будто бы меня покусало какое-то очень противное большое насекомое,что-то типа клещей. Оно покусало руки,одну 4 раза,другую 1 раз,и запустило под кожу какую-то белую жидкость, что-то типа отложило личинки. Мне делали проколы и эту жидкость удаляли,но сказали,что все удалить крайне служно,ее количество постоянно увеличивается и лечиться надо будет долго.
В общем,извините,за подобную гадость (надеюсь,никто не кушает) Это что-то означает? |
|
Amrita ![]() |
Даа...бр!Сон не позавидуешь :D Паразиты,они и в Африке такие :o Вобщем какое-то уже наметилось дело и надолго(отложило личинки),что может привести к нищете и сплетням.Но в итоге,после усиленного труда удача победит |
|
Олинда |
Amrita, спасибо большое. Еще раз извините за такие неприятные подробности сна :o Я правильно понимаю,что дело наметилось не мной,а отдуваться буду я? |
|
Amrita ![]() |
Ну что поделать,сны бывают разные.)))
Затеял кто-то,кто раньше пользовался вашей благосклонностью |
|
Wasilisa |
Оллиандра, возможно, что Вы чувствуете, как Вам могут помешать или уже мешают в решении каких-то дел.Нет ли при этом ощущения, что как будто "руки связаны"? В Вашу жизнь войдёт новое событие, которое радикально будет благоприятствовать Вашим планам. |
|
Олинда |
Amrita Wasilisa, спасибо! Такое ощущение есть, но касательно личной жизни.Как выяснилось на днях,у меня и моего молодого человека разные планы по поводу развития наших отношений,о чем я и думаю сейчас постоянно :D Этот сон может быть как-то связан с этим? Ума не приложу,где ждать подвоха :o |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.