Тема 6200, сообщений: 12
Предложение ко всем |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kita |
приветы! наверняка, у всех некоторые предыдущие темы оставили осадок (разной степени) а, может,- просто понедельник -поэтому особого аншлага нет. у меня такое предложение (не знаю, кто как поддержит): давайте обсудим что-ниб. нейтральное вместе. Например : кто куда советует поехать отдохнуть и почему... |
|
kita, Ехай в Тунис! Там: 1. Африка, т.е. летишь на другой континет, - прикольно. 2. Море, солнце, песок, пальмы ... 3. Абсолютно безопасная страна, - не воруют, не колотят. Правда, на девушек засматриваются конкретно, но мирно. 4. Верблюды, Сахара, оазисы, и т.п. 5. Сравнительно недорого. Важно туроператора надежного найти.
Если из Питера
joker-way.com |
|
|
kita |
lilu!!!!!!!!
а какая у вас в россии есть турфирма, как-то наз. не помню - у нас тоже в киеве , по-моему, филиал ее - что-то со словом "тест" связано-ты , случайно не знаешь о ней - какой сервис?
|
|
kita, Обращалась в Инфотревел в Питере. Но лучше обращаться в фирму, которая сама формирует туры в определенные страны. Про "тест" - не знаю. joker-way.com |
|
|
kita |
мг |
|
kita |
я самолетов боюсь...... а поближе....к примеру в чехию-ты там была? или в венгрии? |
|
kita,
:D мг :D В Прагу должно быть красиво. А вообще есть немало автобусных туров. И один из самых интересных - Жемчужина Европы называется, - ну очень красивый тур. Вечерком напишу. joker-way.com |
|
|
olcha |
Kita, по Скандинавии на пароме просто отлично, я зимой плавала, мне очень понравилось! А если куда потеплее хотите, то очень здорово провести время в каком-нибудь Хорватском городочке например Ровинь и посмотреть в Хорватии есть чего, вообщем все там душевно! |
|
Wasilisa |
В Тунисе не так и спокойно. Ещё не занесло песком тот день (где-то года два назад), когда исламисты-радикалы взорвали мечеть, в которой было много туристов. |
|
kita |
olcha! у меня как раз югославские корни а что еще посоветуете из тех мест
а про тунис , египет, даже, турцию-страшновато |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.