Тема 620, сообщений: 3
Менять ли работу? |
| Автор | Сообщение |
|
Аннет |
Здравствуйте Ирина! Будет ли у меня в этом году благопритное время для смены места работы. Проблема в том что у меня были чувства к сотруднику на работе, а сейчас это меня с одной стороны держит, с другой стороны все хочеться разрубить. мои данные: 30.07.72, 01.00, Будапешт |
|
Аннет!
Такая возможность есть. В июне этого года транзитный Юпитер войдет в соединение с натальным Марсом – это усиление социальной активности и очень удачное время для трудоустройства. Та же тенденция отражена и в прогрессиях – соединение прогрессивного Меркурия (управителя асцендента) с натальным Марсом (управителем 6-го дома) – сейчас Вы склонны именно к тому, чтобы утвердиться социально и готовы отстаивать свои права. Этот и следующий год вполне соответствуют Вашим ожиданиям. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Аннет |
Спасибо за ответ. Я рада слышать, что звезды будут мне благоприятствовать. Жаль что не могут мне подсказать, есть ли у мне чего-то добивться еще на существуещем месте работы, или надо искать новое. Попробую и то и другое. Еще раз спасибо вам за вашу внимательность и ваш интересный сайт. Аня |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025