Тема 6179, сообщений: 38
Спасибо Мишель или Алекс как с ногами? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
болели обе... :D Но левую отнимало болью.(после хождения нескольких метров) Сейчас все нормально-есть остаточная боль мышцы после вчерашнего прыжка во сне, от судорги правой ноги и приземления на левую,которая считалась больной :D :D :D Мишель подождем до завтра(на работе буду много ходить)вечером всн станет известно. А на счет песочных ванн-все так и делал
|
|
Mishel |
Саша,написала тебе в топике Эдитвы-меня просто осенило-и я не знаю,что делать."Эврика"-кричу из ванной,как Архимед..
Мне надо,чтобы ты помог.Не спрашивай-по какому вопросу-не скажу.,но это для тебя и меня .Потом напишу на ящик.Смотри-даю цифры кроссворда-без нолей.которые в этой цепочке есть: 31526216- чего означает?Спасибки заранее..Привет страусам из Хайфы. |
|
alex lev gold |
Мишель,а тебя ждет серьезная СОВМЕСТНАЯ работа по оздоравлению одного человека,где операция пока терпет.(раковая опухоль груди) Но это не сегодня.
Сегодня отдыхаем и готовимся к серьезной работе на завтра.Я думаю нас тут читает этот человек Фото от нее получил.Отправлю завтра.
Вот только свежего фото жду на сегодняшний день Посмотрю числа чуть позже
|
|
Mishel |
ТЫ НЕ ПОНЯЛ ДЛЯ ЧЕГО ЧИСЛА?Подумай-что это может быть.. |
|
alex lev gold |
13 миллионов в лото,которые я ожидаю сегодня :D :D :D |
|
Mishel |
Нет..не угадал.Желаю выиграть,хоть половину. |
|
alex lev gold |
Мишель,у меня в запасе 2ва раза.
Но пожалуйста, чуть позже. |
|
alex lev gold |
А твои числа я записал.А потаму если не угадал...,то это вместе не угадали. :D :D :D |
|
Mishel |
Алекс,народ не поймет-про два раза.Я ШАРМАНОК не терплю,у меня на их музыку аллергия с рвотой.Пиши на мейл.Помнишь?я лично-твой нет. |
|
alex lev gold |
Аналогично. мой Alex224@bk.ru
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.