Тема 6119, сообщений: 38
Для Эдиты) |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
Сережа, пришли номер аськи на майл, я постучусь
...Не удержусь, скажу сейчас |
|
Эдита |
Андрей, про какую ванну?
П.С. одновременно тему читали |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Шуруйте в асю :o :o :o Ваши скобочки меня опять провоцируют! :o :o :o
Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
От ревности, говоришь?! Хм... а квадратура острее оппозиции! И пАпрАшу не указывать, кому куда шуровать. |
|
кошенятко_сп ейси ![]() |
напомни почту или скинь мне письмо) не сохранилась твоя почта.
написал вчера нежный стишок и буду делать новую страничку - пока на ней только этот стишок ))
заходи: (кстати - хош свою страничку ??) сделаем. |
|
Эдита |
Не сохранилась, ну и ладно, значит так надо ... Мне не нужна страничка - Я только отраженье
Спасибо |
|
До тех пор пока ты будешь считать себя "лишь отраженьем", будут возникать темы а-ля "Бездействие". Но это твой выбор. Каждому свое. Cogito ergo sum
|
|
сохранилась) значит так надо) я выслал номер ICQ + график включения)
мне тоже не очень понравились слова о отражении я тоже любил так говорить часто но теперь уже нет)
много планов? )) у меня тоже.. я уже знаю себя и ограничиваю свои интересы 2-3-мя максимум благодаря волевым усилиям )) иначе тоже бы страдал тем же безделием - но когда я уже вникаю глубоко во что-то меня уже не остановить )) если ты похожа на меня попробуй сосредоточиться долго на одном увлечении (долго это год или больше) и вникнуть серьезно и глубоко вот как астрология например )) и получай удовольствие)) что ты умеешь делать? напишем книгу? )) и не смей жалеть себя - у нас нет времени для этого!! почувствуй поток - это как со здоровьем - все болит пока лежишь на диване а когда занимаешься зарядкой чувствуешь себя отлично)) |
|
мне тоже не очень понравились слова о отражении я тоже любил так говорить часто но теперь уже нет)
Сережа, аватар-негатив несколько опаздывает в этом плане Cogito ergo sum
|
|
это не страшно) тем более что не такой уж и негатив) аватар запаздывает, но он хороший красивый. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.