Тема 6074, сообщений: 31
Гороскоп он-лайн на Окулусе |
| Автор | Сообщение |
|
С сегодняшнего дня на Окулусе есть возожность строить гороскоп он-лайн. Тестируйте.
Спасибо Александру-dav Следом появится синастрия. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
!!!
"Тестирую" изо всех сил
Огромное спасибо всем приложившим усилия joker-way.com |
|
|
halli |
Добрый день! Спасибо за гороскоп- тоже пробую! Сразу возник вопрос: строила гороскоп в Zet8 и расположение планет совершенно не совпадает(широту и долготу своего города блала из Zet)!В чем-то ошиблась? |
|
dav |
Юра. Дома "поплыли". Для меня "правильное" время получилось -4h
Могу выложить на ftp таблицы с координатами городов , что бы люди могли посмотреть свои.
Необходимо, как мне кажется, указывать E & N в координатах. Понятно, что большинство русскоязычных родилось в Союзе, но у кого-то дети могут родиться и с той стороны Гринвича. |
|
1 www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Маленькое пожелание. Если есть такая возможность, чтобы вместо координат человек мог выбирать из списка конкретный город. А если города в списке нет, то тогда уже забивал координаты. Или можно рядышком дать ссылку на ресурс, где можно эти координаты посмотреть. Я, например, не помню точные координаты Черкасс и Киева. И если под рукой нет ЗЕТ, приходится или в Астроблизнецы лезть - натальную карту смотреть, или в Инете искать. :o Cogito ergo sum
|
|
Mishel |
Юра.,Александр,Ира -спасибо!и вопрос-неделю назад отослала аватаркуновую-не получили? |
|
Кстати, я тоже попросил Юрия по почте поменять фото. Но ничего не изменилось Cogito ergo sum
|
|
Андрей, В Личную переписку - надежнее.
Или Вам подарок на День Варенья готовят joker-way.com |
|
|
Нина,
А я не знаю пароля для Лички Если я правильно понимаю, в любом случае нужно Юрию писать, чтобы этот пароль узнать. Вопрос - на какой адрес? :o Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.