Тема 6048, сообщений: 6
Алексу и форумчанам , снова о сне...Пожалуйста |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Привет всем, тоже сегодня приснилось куча снов...один из которых я с незнакомым парнем, спрашиваю у него когда он родился и вижу цифру 3 декабря,потом роюсь в каких то бумагах и нахожу уйму фоток, затем грузинский паспорт(вроде этого парня) |
|
Mishel |
Будет новый жизненный этап,надежды,радости и любовь..Желаю любви!Наташа |
|
Lea |
Наташенька,спасибо.надеюсь
А мне последнее время одни грузины снятся или грузинские паспорта Может с грузином каким нибудь уже пора познакомиться :D |
|
Lea |
Алекс, а что же значит 3 декабря???????????? |
|
alex lev gold |
Марьяна.Постижение какой то науки превращает вас из "фомы неверующего" в человека набожного.(3 декабря (12))12- неверие,,3-религия или вера. религия,предназначение.
171-рост чего???Обьеснение простое-100-то .в чем вы заблуждались,с помощью изучения науки70 вы раскаялись в своих принципах жизненных и ваше честолюбие медленно превращается в(элегантные шорты :D :D )-честолюбие уходит и на его место приходит любовь к жизни,которая дает спокойствие и свободу. |
|
МоёИмя |
скажи мне слово, миллион слов в ответ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.