Тема 6033, сообщений: 56
Для чего мы живем. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Этот мой урок нумерологии дает ответ на вечный вопрос,который задает себе любой живущий на этой земле."А для чего я живу?" Или какое мое предназначение в этой жизни?? На все эти вопросы дает нам ответы наука каБала и нумерология.И если мы не знаем для чего живем, или живем не в том направлении,что дано нашей судьбой,то мы постоянно будем получать подсказки судьбы ввиде наказаний или неудач,чтобы заставить нас познать свою правильную сущность и свое предназначение. Любовь к людям и желание помочь ,изменить мир к лучшему,дает мне право открыть эту древнюю тайну каббалы и нумерологии. И если вы действительно хотите этого...(измениться и этим облегчить свою жизнь) То дарю вам этот урок,который еще на один шаг приблизит вас к вашему счастью или исполнению желаний,через гармонию и воссоединение с миром(Природой).
Предназначение нашей жизни вычисляется путем сложения суммы даты рождения с первыми буквами нашего имени и фамилии. к Примеру: A= 1 G=7 14.9.1965=35.8 Alex Gold 8+1+7=16=7 цифра 7 указывает на предназначение жизни этого человека в поиске скрытного или внутреннего состояния .Ему предназначено в этой жизни поиск связи с душой. Если у вас получились другие цифры,то ниже я приведу расшифровку предназначения вашей жизни или цель,которую вы должны достигнуть. 1-указывает на Подвижность,приобретение самостоятельности и поиск индивидуальности. 2-гармония в жизни. 3-творчество и самовыражение. 4-созидание 5-указывает на смирение существующего положения или привыкания к чему-либо.и при этом быть свободным.Поиск свободы. 6-указывает на взятии на себя Ответственности.Поиск любви и прекрасного. 7-(указана в примере) 8-Поиск себя,умение доверять другим и надеяться на других.Правильное использования своих сил или власти. 9-Поиск идеального и исполнения желания в этом(чтобы все были идеальны) 11-работа с нижестоящими и учить их лучшему, преподавая им урок своими личными примерами -прежде всего, и другими примерами тоже.. 22-Созидание,управление миром или сплочение ,обьединение всего человечества. 33-Исцеление Любовью
Alex Lev Gold
от всего |
|
Ludmila |
Привет, труженик, неутомимый Коротко и ясно. Про 11 я поняла, и просто по другому уже не получится, предначертано и давно ведет. А как ты у меня 22 посчитал ? И здесь нужно уточнить, берется всегда девичья фамилия или настоящего момента ?
Береги себя, учитель
ps/ Алекс, приходилось ли тебе сталкиваться с инфой об алфавите не от Альфы а от Омеги ? там номерная воля сдвинута на 6 позиций. |
|
k_t |
извините, а какой алфавит брать?
(может вопрос конечно глупый, но непонятненько и еще : 23.06.1979=2+3+6+1+9+7+9=37, 3+7=10 10+числа фамилии и имени или еще надо 1+0=1??????? |
|
Aksinia |
Алекс, а если буква "Щ", то это s+h (1+8). Или как то по-другому? |
|
МоёИмя |
|
|
irini ![]() |
А алфавитом пользоваться только латинским можно? Где можно найти значения? |
|
alex lev gold |
Я пользуюсь, только латиницой из опыта -только он дает правильный ответ.И еще он приблежен к языку древности. JAS-1,BKT-2, LUC-3,DMV-4,NEW-5,FOX-6,GPY-7, HQZ-8,IR-9(Этот порядок придуман мной ,для лучшего и быстрого запоминания цифрового значения букв)ДЖас-1 он всегда первый и саксофон главный инструмент в исполнении его....Лаки3-счастливый или удачный,Дмв почти бмв,самая надежная машина-4.новый-5,фокс детский 6й канал на телевидении и т.д,у вас конечно же будет свой метод запоминания. Аксиния берется первая буква Щ=SH,А ЗНАЧИТ берем S=1.(S-На самом первом языке мира это-"ש" -ШИН ИЛИ СИН ВИДИШЬ ПОХОЖЕ НА РУССКУЮ Щ,Ш Людмила,где-то была у меня таблица Омеги,но я ей не пользуюсь.Мне достаточен иврит-древнееврейский язык,но там мы не можем определить -душу-она скрыта по подобию созидателя(там нет достаточных гласных.Они выговариваются,но не пишутся).А мы не боги
|
|
Lea |
9-Поиск идеального и исполнения желания в этом(чтобы все были идеальны) Алекс, у меня получилось 9...
Неужели это так?Я вот всегда старалась избавиться от этой черты характера, слишком уж к идеалам стремлюсь...а оказывается это мое предназначение?????? |
|
Aksinia |
Алекс, спасибо. Сама не додумалась бы что это "S" |
|
k_t |
Алекс, а как быть с таким положением вещей: у меня пол-сь цифра- 5 (указывает на смирение существующего положения или привыкания к чему-либо.и при этом быть свободным.Поиск свободы)
у моего любимого - 8 (Поиск себя,умение доверять другим и надеяться на других.Правильное использования своих сил или власти.)
но это наши, что ли диаметрально противоположные пунктики: мне нужно учиться доверять, ему-пожертвовать своей свободой-это то, что мы хотим друг от друга |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.