Тема 6015, сообщений: 53
Зло победило в ЕВРОВИДЕНИИ |
| Автор | Сообщение |
|
Djin |
Вы так не считаете!? |
|
alex lev gold |
Джин,вы меня опередили
Но хочу продолжить,хоть это и красиво и оригинально и все рады.Но это плохой знак - Знак- Предвестник Войны. |
|
Lea |
Как я удивлена.такой красивый наш Билан,и такая проникновенная песня,надо же...как же так?????
Все равно БИЛАН THE FIRST!!!!!!!!!
Алекс...пугаете вашими высказываниями...не хочется войны |
|
В октябре тройное соединение в скорпионе.Очень даже возможна война. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Volya |
Это очень оригинально-залазить ногами на рояль? |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Добрый день! К сожалению не видела конкурса, была на работе. Но Билана терпеть не могу, меня от его внешности и голоса просто тошнит :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Эдита |
А Вы голосовали за кого-нибудь или просто наблюдали? Сделали что-нибудь, чтобы победила команда "добра"? ...Билан, как человек, вызывает у меня стойкую антипатию, но выступил он очень хорошо и победы был достоин. |
|
Katie |
Аня, в данном случае погли бы просто Россию поддержать. Дима-самый лучший кандидат от России был. За последнее время еще никто не доходил до 2 места даже! Все были в самом конце. Причем тут внешность и ваша тошнота-некрасиво как-то по отношению к России. Но несмотря на это очень многим странам он понравился и они ставили высокие оценки. А вообще тема о том,что зло победило добро. |
|
Бренда |
Эх...а я пыталась дозвониться но... увы! Все время занято было. Но Израиль и без меня дал ему первое место |
|
Эдита |
Katie, а Алсу разве в конце была? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.