Тема 5978, сообщений: 23
Астроблизнецы! |
| Автор | Сообщение |
|
Когда открыла эту рубрику и заглянуло в свою натальную карту обнаружила там восклицательный знак во втором доме. Что это значит? И еще один вопросик, чтобы не открывать новую тему. Как можно определить по наталу рождение детей, я знаю что за это отвечает 5-й дом… :o Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Никак нельзя по наталу определить рождение детей. Астрологического зачатия мир еще не видывал. Без мужчины никак не обойтись :D ! = королевский градус. Cogito ergo sum
|
|
Kassandra S. |
Panti, в первую очередь необходимо смотреть дирекции, прогрессии, соляр. Но универсального правила для всех не существует. |
|
Без мужчины никак не обойтись
Я даже не пытают без мужчины обходиться…
Как бы не зазнаться с этим "королевским градусом" :D :o Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
первую очередь необходимо смотреть дирекции, прогрессии, соляр.
Но универсального правила для всех не существует.
Спасибо! я попробую, что нить сообразить… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Ludmila |
Андрей, а знак вопроса что означает, он у меня в двух местах ? |
|
sparow |
Мила, к сожалению, это символ разрушительного градуса |
|
Ludmila |
sparow,
вот те раз. ну да ладно. Тото я думаю у меня Уран уранистый - Феникс квадратурный. Скучать не приходиться. А вот Фортуну в ее разр. градусе я не понимаю, пока, но она правда в соединении с Денеб. Зато у меня королевских тоже два, Восходящий и МС. Причем интересно - получается разрушительный Урана квадратирует королевский Восходящего. Это ж "бабушка надвое сказала" |
|
sparow |
Ваш Уран почти на асценденте, как у моего сына (у него точное соединение). А вы как-то чувствуете его влияние? Ведь оно должно сильно проявляться. Интересно просто чего ждать от моего малыша в будущем... Может это ваш уранчик заставил вас стать фениксом? |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня тоже Уран в разрушитеьном в 4 доме.
Ничего хорошего... |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.