Тема 597, сообщений: 5
Очень нужна подсказка по возвращение Сатурна в натальное положение! |
| Автор | Сообщение |
|
Anzhela |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирочка! Пока ждала Ваших ответов на ранее заданные вопросы, уже приближается время прохождения Сатурна по его натальному положению в моем гороскопе. Прошу Вас посмотрите пожалуйста мою карту и транзиты на ближайшие месяцы - на что надо сделать упор и чего не делать? Я очень боюсь этого Сатурна! Может еще какие-то планеты будут указывать на что-то особенное? Благоприятна ли дальняя поездка летом или лучше не ехать никуда? Очень жду. |
|
N. ![]() |
Все конечно завосит от того где ваш Сатурн, но не ждите ничего плохого, да и вообше жизнь показывает, что консультироваться по каждому поводу не всегда разумно - это как бы перекладывает ответственность за все ваши поступки и события на консультируюшее лицо. А кроме того, вы притупляете свою собственную интуицию, начинаете тревожиться по пустякам и получается еффект беспокоинои матери, не могушеи выпустить свое чадо из поля зрения ни на секунду и как результат екранируюшеи его от всех оберегаюших его высших сил. Надо доверять своеи жизни, а если вдруг у вас пояляется какое-то конкретное предчувствие, проблема и t.d. - тогда можно и с астрологом проконсультироваться |
|
Anzhela |
Нина, большое спасибо за столь глубокий ответ! Действительно, я слишком обеспокоена и пытаюсь спросить совета как быть в той или иной ситуации... Нельзя так делать, это верно. А мой Сатурн находится в 10 доме в 0"33 Рака, в соединении с Кету и оппозиции к Раху...Солнце в 10"41 Козерога, Меркурий 5" Козерога.. |
|
N. ![]() |
Там ешё наверно квадрат плутона из весов? Так это я |
|
Anzhela |
Да, все верно..Проблем в родительской семье больше чем достаточно А насчет обид - даже не думала, наоборот, приняла к сведению! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025