Тема 575, сообщений: 2
Ирине З. вопрос о композите. |
| Автор | Сообщение |
|
Омела. |
Ирина, здравствуйте! Не порекомендуете какую-нибудь литературу о композите, желательно поподробнее (можно в сети, но можно и в off-line). То ли это действительно не очень подробная методика, то ли я ничего не могу найти. |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Омела - кажется, все, что я об этом читала, было в книгах, не в сети. И литературы было действителъно мало. Но, когда я много этим занималасъ. Издесъ на Окулусе писала о методиках и прочее. Если вас интересуют конкретные вопросы - задавайте Насколъко мне стало известно за эти годы, композит показывалет внутренний потенциал отношений ( возможно, даже, наработанный кармой) а средная карта - средняя точка во времени между их днями рождений - показывает, как этот потенцила реализуется. Впрочм, в синастрии уже содержитъся достаточно полная информация обо всем. Чаш,е всего я ограночиваюсъ синастрией и композитом. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.