Тема 565, сообщений: 4
Для Ирины З. |
| Автор | Сообщение |
|
мари |
Уважаемая Ирина! Я очень благодарна Вам за ответ на мое сообщение об одиночестве и черной полосе в моей жизни. К сожалению, в предыдущем сообщении я не указала время своего рождения. Ирина, будьте добры, напишите мне ответ, учитывая время. Я повторю дату 31.10.1979г. 16-17 час., г. Малин, Житомирская область.
Большое Вам спасибо!!! |
|
Скорпиёныш |
Мари, какое интересное совпадение...
я родилась 31.10, только 1978 года.. и не скажу, что моя жизнь такая уж легкая, скорее наоборот |
|
N. ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогие барышни, к вам в компанию знаю еще одного: родился 31 октября 1973, муж моеи подруги, тоже тяжелая жизнь, но он не унывает. У него Луна с Венерои в соединении в Стрельце |
|
Мари! Это, как я поняла, не часы и минуты, а диапазон от 16 до 17-00? Точность довольно относительная. Но я могу сказать, что сейчас Вы, действительно, переживаете не лучшее время. И беспокойство, и огорчения, связанные с чувствами, симпатиями и любовью - это имеет место (квадрат Венеры прогрессивной к Сатурну натальному). В то же время, в Вашем гороскопе рождения эти планеты в секстиле - это одна из лучших комбинаций. Значит, даже их квадратура в прогрессиях к серьезным огорчениям не приведет. А сложившийся точный секстиль прогрессивной Луны и натальной Венеры - это благоприятное влияние. Оно поможет сейчас переключиться на какие-то приятные моменты. Кстати, этот аспект благоприятен и для дружбы. Но секстиль Венера-Луна проявляется в результате прилагаемых усилий. Подумайте, что тут можно сделать. Квадрат прогрессивного Солнца к Марсу прогрессивному тоже указывает на критический период в жизни. Но когда знаешь, что все это пройдет и обстоятельства улучшатся, то можно даже в такой ситуации многое сделать и многому научиться. Удачи Вам и пусть все сложится лучшим образом! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.