Тема 537, сообщений: 7
Марс и Лилит в VIII доме партнера |
| Автор | Сообщение |
|
Olena ![]() |
Уважаемая Ирина! Ни в первый раз обращаюсь к Вам с вопросами, всегда с нетерпением жду ответа и с удовольствием читаю их. Разрешите задать очередной вопрос. Если Марс в соединении с Лилит попадает в VIII дом партнера, означает ли это, что жизнь этого человека, в чей VIII дом попадает данная комбинация планет может превратиться в "сущий ад"? С уважением, Ольга. |
|
N. ![]() |
Пока у Ирины нет времени |
|
N!
Вмешивайтесь почаще. Я ведь все равно не успею ответить всем, да и форум это все-таки Я думала сегодня и над Вашим ответом о притяжении 8-ми-домных ситуаций и отношений. Отвечу в предыдущей теме. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Olena ![]() |
Спасибо, N, спасибо, Ирина. Для уточнения могу добавить, что мой VIII дом находится в основном в Овне, также как и соединение Лилит с Марсом моего партнера. Душещипательная комбинация, не правда ли? Ольга |
|
Olena ![]() |
И еще один вопрос. Если любое значимое событие в жизни человека, как-то замужество, смена места жительства, рождение ребенка и т.д, проходит под VIII домом, то не "сктализирует" ли подобное событие в моей жизни губительную композицию из Марса и Лилит моего партнера? К сожалению, работа этого человека связана с опасностью для жизни, а мне не хотелось бы принести ему несчастье активизацией собственного VIII дома. Жду ответа. С уважением Ольга! |
|
N. ![]() |
Оль, я свое мнение выскажу. По-моему, это хорошо, что у него такая работа. и если Вы в неи не участвуете, то это означает что все эти энергии в его жизни бушуют помимо вас. А вы просто за него волнуетесь. Ну ешё могут быть резкие перемены в вашеи жизни связанные с его работои. Это если Вы свяжете с ним судьбу. У вас планет там нету? Нина |
|
Olena ![]() |
Здравствуйте,Нина. Благодарю Вас за участие в этом разговоре. Я пока не имею отношения к его работе, ну если только косвенно. А в VIII доме есть у меня одна планета - (b)Солнце(/b).
С уважением, Ольга |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.