Тема 439, сообщений: 3
Как жить с планетой в нулевой точке? |
| Автор | Сообщение |
|
Омела. |
Здравствуйте! Хотелось бы инициировать обсуждение темы планеты в точке падения. Насколько я знаю, в случае попадания планеты в эту точку, рекомендуется направить ее энергию вглубь себя, а вовне проявляться за счет других резервов. Но ведь легко сказать Но это меня на личное потянуло... А вообще хотелось бы услышать о любом опыте работы с "нулевыми" планетами. Огроммммммное спасибо! |
|
Омела. |
Ой-ой-ой! Забыла время рождения указать. Вдруг кто посмотрит |
|
Омела! По какой схеме Вы рассчитали точку падения для Венеры? Относительно Луны ("аналогово женственной") все обстоит отнюдь не столь печально - по-моему, у Вас просто появилось желание позаниматься отрицательным рефреймингом. Орбис 7 градусов для влияния со стороны Узлов - это, может, и неприятно, но не драматично. В противовес - соединение Луны с Меркурием, ее нахождение в верхней кульминации, положительная афетика. Омела, а Вы, действительно, считаете, что лучше всего проявляетесь через Солнце и Марс (против Юпитера ничего не имею)?
Вообще-то, Вам легче это делать через Луну, Юпитер, Сатурн. www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025