Тема 4272, сообщений: 15
Милые девушки,могли бы вы помочь мне узнать прогресс наших с Ним отношений? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Забыла про фото Я отправляла на info@oculus.com.ua Сейчас не знаю точно
Оля |
|
ksu ![]() Kseniya |
Добрый день, Оленька!!! Попробую прикрепить фото позднее. Иль уточню у Ирины. Я то дизайнер, да только даже у нас в Ташкенте (куда, как известно доходит все намного позже) клиенты тоже стали разборчивыми. Теперь им в картинке подавать интерьер нужно. Я не жалуюсь, но преподавателей здесь тяжело найти, кто бы мог нормально преподать 3Д. Все больше общие понятия и более ничего. А до меня, например, не доходит понятие ЛОФТИНГА. Есть ли эквивалент этого слова на русском языке? Конечно, можно сказать: главное, что можно с его помощью сделать, а остальное не важно. А для меня очень важно. Если я чего-то не могу понять (какую-то часть), то и в целом программу я не могу понять. Такие дела. Мои наилучшие... Ксения. |
|
Лёлька |
Ксения
Но вроде есть попроще программы, ArhiCard, тот же 3d Home, хотя конечно у них библиотеки говорят хуже.
У нас в институте преподавали 3d Max, но очень глубоко не вникали, как это бывает в институте
Оля |
|
Эдита |
. |
|
ksu ![]() Kseniya |
Добрый день всем!!! Простите за молчание. Просто приехал Он и, естественно, требует к себе внимания и заботы.
Эдита - Вам большое спасибо за информацию. Но вот еще вопрос: а какое кол-во байт фото допустимо?
Ольге - мой друг привез новые книги по 3Д "Марова" и фотошоп, соответственно буду их "грызть", там довольно просто и ясно. Насчет "попроще": так в конечном итоге я же все равно приду к тому же 3Д. И зачем же терять время? Ксения. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025