Тема 4224, сообщений: 17
Родной и чужой (приемный) ребенок в нат.карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вика |
У меня растёт приёмный сын, родных детей нет
Я родилась 02.03.1971 , Липецк 1 час 58 мин |
|
Ева |
Доброго 29го лунного дня...
Полностью согласна с Gaida. Звезда, что точно в карте видно - так это мучения бедного ребенка. С такой картой ее особенно сильно любить нужно А вообщем, знаете Звезда, я вам лично очень благодарна, такие вот вещи лично и для меня урок. Саша |
|
Лорька |
Глянула я на вашу карту. Это Сатурн да еще и в соединении с Луной ваш пятый дом "подпортил"? У вас были трудности с рождением "своих" детей (приемный тоже свой, я просто уточняю)? Или вы изначально были настоены на усыновление, независимо от своих репродуктивных возможностей? |
|
Вика |
Я два раза была замужем, и не разу не беременела... Так что решила взять ребенка из детского дома "на воститание" чтоб со "своими" не мучаться... Живём вместе уже почти 3 года, мальчик - чудо не нарадуюсь (ему 7 лет) |
|
ZVEZDA-S |
Для Gaida! Любопытство не праздное! И вмешательство осуществлялось совсем не с этой стороны. Поэтому вопрос о расплате актуален не для меня. Вопрос Человечности - главный вопрос, который движет именно мной. Но, это уже совсем другая история... " - Всех ослепила - ибо Женщина, Всё вижу - ибо я слепа..."
|
|
ZVEZDA-S |
Для Александры!!! Я тоже смотрела карту этой девочки, но знаний пока ещё не хватает, ну и личное отношение мешает. Но как раз этой информацией и интересовалась, чтобы донести до её родителей - ЛЮБИТЬ надо, ПОКА НЕ ПОЗДНО! Мама её, к сожалению, живет не по человеческому принципу. " - Всех ослепила - ибо Женщина, Всё вижу - ибо я слепа..."
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мылыш, кто твои родители... будут завтра?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025