Тема 4215, сообщений: 13
МАРС В РАКЕ?! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
YANUSIKK |
Всем привет! |
|
Dina_Ra Anna |
Депрессия точно не из-за Марса
И вообще с чего вы взяли, что Марс в Раке это плохо? Это замечательно! Это я вам говорю, как женщина, знакомая с мужчиной, у которого Марс в Раке Гораздо хуже в каких-нибудь Весах или Водолее: "Хочу ли я? Могу ли я?" :D "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
YANUSIKK |
Анна, я думаю, что депрессии из-за Марса, так как он находится в слабом положении. Может быть я ошибаюсь, ты не могла бы мне помочь? Мои данные: 28 мая 1987г, 16:35 по Гринвичу. Заранее спасибо |
|
Эдита |
YANUSIKK! Депрессии у Вас видимо из-за оппозиции Луны с Сатурном и соединения её (Луны) с Хироном (который тоже в падении) |
|
YANUSIKK |
ЭДИТА, спасибо за ответ, но я не очень понимаю, что с этим делать и как этому противостоять! :D Какие в моей карте сильные планеты, аспекты, на которые можно опираться? |
|
Эдита |
Вы не указали место рождения |
|
YANUSIKK |
Полная инфо: дата: 28.05.1987г. время: 18:35 местное место: г. Севастополь, т.е. 2-ой часовой пояс координаты: 44*36N 33*32E
|
|
hermit |
Доброе утро! Депрессия может быть и от Сатурна, но скорее от Плутона в Скорпионе. Это как у Подводного: должность - ассинизатор общественного сознания. Тут же и трин к Марсу. Марс в Раке - это горячая вода, кипяток. Это мощная эмоциональная энергия, проявляющаяся в бурном эмоциональном самовыражении. Склонность, извините, писать кипятком, если не сказать - паром. Вообще, это аспект не плохой. Учитывая ещё оппозицию с Нептуном можно сказать о склонности переживать из-за ложных и иллюзорных страхов. Но это всё в порядке вещей. Если заниматься психологическими практиками и повышать антистрессовую адаптацию, то эти эмоциональные проблемы пойдут только на пользу. Такое самообразование и совершенствование будет проработкой Плутона, Марса в Раке, Сатурна и 8 дома. |
|
YANUSIKK |
Привет всем! Hermit, как ослабить влияние Плутона? Ведь из-за него у меня происходят время от времени депрессии - так называемые уходы в себя, которые длятся от 2-3 дней до недели(в зависимости от обстоятельств) |
|
Аленушка |
Здравствуйте
hermit, классная интерпретация Марса в Раке
YANUSIKK, а совет hermit Вам уже дал. Занимайтесь психологическими практиками, психоанализом в том числе Желаю Вам мудрости и удачи!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |