Тема 4195, сообщений: 8
Поделитесь информацией |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Здравствйте форумчане! Поделитесь информацией, что мудрый и строгий батюшка Сатурн потребовал от вас проходя по вашему АСЦ?Люба |
|
Ева |
Люба, здравствуйте!
Ой, не знаю, думаю не всем подходит эта информация Люба, надо еще у других посмотреть. Похоже, возможна разная информация. У меня сейчас вот Хирон вошел транзитный вошел в градус АСЦ натального. Всех благ, Саша |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша! Поделитесь, пожалуйста, что у Вас происходит в связи с транзитом Хирона по АСЦ!
Спасибо |
|
Ева |
Эдита, хорошо! Как удобней - по e-mail или на вашей теме? Саша |
|
Эдита |
Саша, если Вас не затруднит, то лучше по эл. почте. Заранее Спасибо! |
|
Норд |
Здравствуйте, делюсь... Мой сатурн при прохождении АСЦ сначала,при директном движении,условия работы стали невыносимыми,...это и завышенные требования и придирки начальника, работа без выходных итд... а на ретро при соединении с АСЦ, на котором у меня ещё и меркурий находится, мне пришлось уволиться. |
|
Лёлька |
Всем привет
Люба, по моим наблюдениям этот транзит требует от человека самостоятельности и ответственности за свои действия, которые почему-то категорически не хочется брать на себя:o . Много бестолковых действий и суеты. Я на этом транзите начала работать, да и вообще с этого началась моя самостоятельная жизнь. Впрочем все же больше методом кнута
Еще транзит Сатуна по Асц. плохо отражается на состоянии здоровья и на внешнем виде( по-моему больше временно
Оля |
|
Ева |
Доброго дня всем!
Лелька, и работы в тот момент было много :o и институт как раз заканчивала(через два месяца после этого транзита как раз диплом получила), как все успевала? С методом кнута то же соглашусь :o в этом году мои близкие восходящие Раки как раз прошли этот транзит, каждый по-разному( я имею ввиду дочку - у нее это особенно заметно, вроде как было все поступательно, а тут вдруг - заметные всплески в учебе. Но очень повзрослела именно за этот период.) И у мужа такой транзит был, я как раз уехала в отпуск и задержалась там долше обычного...Оказалось, и без меня все как-то движеться... Эдита, напишу непременно.
Саша |