Тема 4170, сообщений: 26
Бес попутал |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани
я сейчас очень хочу помирить Ели и Дани , мне тут не до ребенка Угораздило же меня с етими старперами связаться ха ха ха , и Дани обидели , и Ели дуется ,целый день только и выясняем отношения , хорошо до драки не дошло . Нда , Юпитер вошел в Скорпиона , обстановка накаляется ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Аня, Юпитер по Скорпу еще год гулять будет...
Если у тебя такое начало представляешь что может тебя ожидать, например, в Англии |
|
Сани главное чтобы жертв не было , а то я тут как в темнице сижу под присмотром . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mishel |
Аннабель,разрешите,пожалуйса ,встрянуть? Я ПРОСТО ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ-ВЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО ВЫ НАЙДЕТЕ ТОГО,КТО ВАМ ПОДХОДИТ...у меня на это интуиция работает очень хорошо.У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ПОВЕРЬТЕ МНЕ.ПРОБЛЕМЫ,ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ СКОРО УЙДУТ.
Мишелька. :p |
|
доброе утро
Мишелька
дарю вам свою очаровательную улыбку в знак благодарности , очень приятно было с утра праньше прочитать такое послание
Спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
мой босс разрушил мои хорошие отношения с Дани .Его мужское его все убило , я осталась виновата во всем , Дани не хочет больше говорить со мной . Все кончено , я пострадала из за самцовских принципов , жестоких и непонятных . Мне так х....во на душе . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|