Тема 4121, сообщений: 6
Камни знаков зодиака. |
| Автор | Сообщение |
|
outsider |
Подскажите , где можно преобрести серебренное кольцо с камнем Кровавик ? Заранее спасибо ! |
|
E-Lenka |
outsider, а вы колдовать собрались? а если серьезно, то камни делятся не только по знакам зодиака, но и внутри самого знака, начиная от даты рождения человека и заканчивая временем. Лена |
|
Anzhela |
(Автоматический перевод с транслита!) А где можно посмотреть это деление? В частности, интересует Козерог... |
|
Anzhela |
А где можно посмотреть это деление? В частности, интересует Козерог... |
|
outsider |
E-Lenka
Нет , я не колдун и не собираюсь . Могу ли я проконсультироваться у Вас по подробнее про камни , если настолько компитентны ? |
|
E-Lenka |
outsider, привет я бы не назвала себя компетентным человеком. просто чуть-чуть разбираюсь. про то, как градируются камни,я уже написала. в целом же минералогия довльно обширна, и разные источники дают разную информацию. у меня одно мнение, а кто-то другой скажет вам совершенно иное. если что-то хотите узнать - нужны ваша дата рождения ну и возможно АСЦ, он тоже бывает задействован, правда, как мне кажется, больше в выборе металла для камня. еще желательно сказать то для чего вам собственно камень (кольцо, перстень, ожерелье и так далее). Лена
Лена |