Тема 41184, сообщений: 7
Что с котиком ? Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Zumrundi |
Всем доброго дня
Очень прошу помощи у Вас форумчане У меня пропал котик , внезапно. 27.июня. Частный дом ,самовыгул. Он очень привязан ко мне и дому , больше чем на несколько часов не уходил. Вечером был дома , на утро не было уже. В эту ночь снился сон , его не помню но ощущения после пробуждения были негативные. Поэтому выйдя на кухню , не найдя кота , сразу стало тревожно на душе. Объявления в группах , на форумах везде есть , в округе дома расклеила объявления. Без результатно к сожалению.... Посмотрите пожалуйста по хорару , вопрос о нем задала 5 июля время 15:27-15:29 , часовой пояс +6 . Если важно ему 6 лет исполнилось в апреле этого года |
|
Zumrundi |
Ещё некоторые моменты : за месяц до его пропажи , к нам во двор приходил котенок - подросток, как кот пропал и котенка не видно. Сегодня 7. Июля , мама проснулась ,вышла из комнаты , вскоре вернулась - на ее постели сидит взрослый кот или кошка !!!!! Как у себя дома! И только когда мама пыталась взять его/ее начала убегать,прятаться. В итоге выбежала в то же открытое окно..... Как то все странно... |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
часовой пояс +6 Место формулировки вопроса (город, нас.пункт)? Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Zumrundi |
город Бишкек , страна Киргизия |
|
Должен вернуться
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Посмотрите пожалуйста по хорару... 12-13 июля можно ждать возвращения.
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Zumrundi |
Как хочется что бы это сбылось
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025