Тема 40935, сообщений: 15
Ирина Звягина, с днем рождения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Ирина
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина, поздравляю с Днем рождения. Больше всего желаю Вам чистого и спокойного неба, чтобы война закончилась, и жизнь стала бы такой же, как до войны, с повседневными радостями, маленькими решаемыми проблемками (как же без них), чтобы все вернулись живыми и здоровыми, а вы смогли бы беспокоиться только о том, что на розы напала тля... Удачного года! Пусть исполнятся Ваши мечты и желания, пусть Ваша большая семья будет здорова, сплоченная и с.частливая.
Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
|
|
ТатьянаА ![]() |
Хочу приєднатись до привітань Ірини. Бажаю терпіння та мудрості. І втримати сайт до кращих часів.
Прошу усіх, хто бажає того ж, допомогти Ірині в важкі часи- сайт потребує фінансової підтримки. На Сумщині зараз дуже важко, питання щоденного фізичного виживання, відсутність ресурсів для утримання. Я прошу допомоги без дозволу Ірини, але я знаю, як їй зараз потрібна допомога.
Сказали спасибо: 1
|
|
ольга26 |
З днем народження |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025