Тема 40935, сообщений: 15
Ирина Звягина, с днем рождения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Дорогая Ирочка, основательница "Окулуса", всеми нами любимого и родного. С юбилеем! Крепкого здоровья, мира, оптимизма, добрых сюрпризов, творчества и исследований, благодарных клиентов! Самого самого хорошего , доброго, светлого. Спасибо сайту, спасибо его основателям и разработчикам. Вы стали вехой в жизни многих людей.
Крепко обнимаю, целую.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
le-s |
Вітаю і бажаю успіхів в усьому
|
|
Котёнок93 |
Ирина, я присоединяюсь к Тёплому дождю и тоже Вас поздравляю! Желаю Вам добрых и верных друзей и единомышленников!
|
|
Дорогая Ирина, с Днем Рождения!!!
От всего сердца желаю здоровья, сил, благополучия, ощущения Защиты Свыше, - для Вас, Вашей семьи, Ваших проектов и хобби. Пусть будут новые планы и новые возможности! Тепла на сердце, мира! Обнимаю Вас крепко!
joker-way.com |
|
|
milk-n-honey |
Ирина, здоровья Вам и благополучия семье.
Пусть все желания сбудутся! |
|
Вика Юрченко |
Дорогая Ирина Поздравляю с Днем Рождения,
пусть в Вашем саду всегда цветут розы, рядом с Вами будут близкие и любимые, в доме всегда будет свет, вода и тепло |
|
svet20002000 |
С днем рождения! Счастья вам и всему миру! |
|
Leosun |
Пані Ірино, вітаю з новим Соляром!
Бажаю стійкості духу, мудрості душі, ясності розуму, любові сердцю, вітальності тілу, безпеки та радості буття! |
|
inhobbock |
З днем народження!!! Бажаю, щоб соляр програвся з найщасливішої сторони і був крашим ніж всі попередні.
|
|
Наташенька, спасибо! Очень приятно! *
le-s, дякую! Рада, що ми разом! *
Котёнок93, спасибо! *
Вика Юрченко, спасибо! *
svet20002000
Спасибо! *
Ниночка, спасибо, дорогая моя! *
milk-n-honey *
Leosun
www.facebook.com/oculus.z |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025