Тема 40892, сообщений: 79
                Чем заняться , чтобы преуспеть? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Armax  | 
 Not A Virgo, просто мне пока не хватает энтузиазма этим заниматься, умом понимаю что будущее за айти , но почему-то откладываю на потом. Просто я столько времени уделил трейдинге , плюс основная работа 6 дней по 10 час на все времени просто не остаётся . Хотелось бы за счёт трейдинга создать норм капитал , уйти с работы , появится свободное время и тогда айти осваивать. Судя по положению планет Нептуна , в зоне Гоклена, Урана и Мерк , доходы через интернет должны быть , я просто застрял в 6 доме Марс    А научится чему то новому просто необходимо в наше время тем более когда мир так быстро меняется.  | 
| 
 Просто практик  | 
 Просто практик, последние 4-5 мес так на этой стороне сплю. А как до этого спали? можно по азимуту сказать что и как было. Ну а то,что ноябрь был нормальным,то это так или нет? Если что,то в сети буду на неделе.  | 
| 
 Armax  | 
|
| 
 Not A Virgo  | 
 Просто практик 

А если бы еще кое-что было активно в спальне,то везение усилилось на порядки. - это "кое-что активно в спальне" - надо сначала пригласить туда а потом оплатить услуги, глядишь и везение с самого утра будет     | 
| 
 Armax  | 
 not a Virgo, у меня семья есть, чужие платные услуги -не нуждаюсь в них  | 
| 
 Просто практик  | 
 Просто практик, вот скрин как до этого спал 45* нормальный такой азимут и если ,как Вы пишите,что на крайнем азимуте спите 4-5 месяцев,то это приблизительно 11-5=6 и это июнь месяц,то в мае было особо хорошо,а в июне стало плохо,поэтому и изменили изголовье.Плохим был сентябрь 2021 года. 

это "кое-что активно в спальне" - надо сначала пригласить туда а потом оплатить услуги, глядишь и везение с самого утра будет  Если человек далеко от Москвы,то работаю заочно по переписке и это,если я давно его знаю.А так,незнакомым людям такие вещи не рассчитываю,так как они пока не знают что это такое и всегда отвечают в стиле:  у меня семья есть, чужие платные услуги -не нуждаюсь в них ,или хотят получить такое за бесценок.Продолжайте в том же духе,так как такое вряд ли у кого еще найдете,если вдруг решитесь на такие волшебные вещи.Если бы люди знали для кого делал такие расчеты,то стояла бы очередь.Но мне как-то уже фиолетово по поводу очереди.Мое время уже расписано наперед,поэтому здесь не так часто появляюсь.  | 
| 
 Galaxyalex  | 
   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Solnyshko  | 
 Просто я столько времени уделил трейдинге Сколько конкретно времени вы уделили трейдингу до того как потеряли свой депозит (вы написали про потерю в своем посте)?  | 
| 
 Solnyshko  | 
 Хотелось бы за счёт трейдинга создать норм капитал 
 Капитал не создается трейдингом, капитал создается инвестициями!  | 
| 
 Armax  | 
 Первые вложения были в 2008 , в рынок акций .как помните время было выбрано неподходящее , банковский кризис грянул , некоторые активы в 10 раз подешевели . Я тогда зелёный был в данной сфере, почитал одну книгу и думал что спец . Тогда потерял немало по моим меркам. Потом были ставки в 2014 и 2019, и там было немало потерь .потом уже бинарные опционы но к этому времени я стал осторожней , вкладывался небольшими суммами в расчете раскрутить депозит , но все безуспешно. А На учебном счету большие цифры.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025