Тема 40793, сообщений: 15
Всегда ли выполняется такое условие? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Adelina |
Здравствуйте. Такой теор вопрос Всегда ли в синастрии планета упр асц стоит в своем знаке?
Например, асц одного в
Или у одного асц в Всегда ли выполняется такое условие для супругов? |
|
le-s |
Я колись читала, не пам"ятаю де. Це рецепція управителів Асц. Яка говорить про сумісність. Єдине, там повинні бути задіяні обидва Асц.
Якщо управитель Асц одного в знаку есенціальної сили управителя Асц іншого, то є рецепція.
Асц одного в Тельці, його Венера в Раці, значить, його партнер з великою вірогідністю сумісності буде за Асц Раком або Стрільцем. |
|
le-s |
Однак, якщо управитель Асц одного в Терезах і Венера його в слабості - Овен, Скорпіон, Діва, Відповідно партнер Овен або Лев, чи Скорпіон або Водолій, чи Діва, то можлива зацепка з негативною залежністю власника слабкого управителя Асц. |
|
le-s |
Як ваші справи? Ви "там"? |
|
Adelina |
А если у меня асц ( У меня все по прежнему) |
|
Adelina |
Я все время путаюсь. Кто в таком примере больше притягивался и притягивался ли вообще?-
У одного упр асц
у другого упр асц
В натале у первого |
|
натлия ![]() |
Всегда ли в синастрии планета упр асц стоит в своем знаке?
Например, асц одного в Скорпион , а Марс партнёра в Овен Навряд ли.
У супруга асц
Мой асц Планеты и знаки находятся в тринистом значении, но нейтральные.
А вот дсц - рецепция , его дсц |
|
натлия ![]() |
А если у меня асц Козерог , Сатурн в Стрелец то с кем будет зацепка?
С тем кто будет соответствовать дсц Это лунные качества, относительно вас. Тоесть то, что зацепит ,притянет вас. |
|
le-s |
А если у меня асц , в то с кем будет зацепка?
( У меня все по прежнему)
Зі
Хто кого більше сприймає, здається, писалось, що той, чия сила акцентуалізована знаком стояння.
Тобто вас помітить Стрілець або Риб. Хоча це взаємна видимість. |
|
необязательно e-mail - asоlo280@gmail.com
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.