Тема 40792, сообщений: 11
Соляр, а еще в свете событий... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlana Kot |
Глянула я авансом на свой соляр в ноябре. Так как есть выбор где встречать в Лондоне или в Киеве. Строила на Киев так как склоняюсь к нему Интересно выходит. Один из самых ярких соляров в жизни. Но не факт что позитивно. Из негатива.
Транзитный Тау квадрат
солярный стеллиум Солярный АСЦ в 8 доме в козероге. Ну такое ( для жителя воюющей столицы. Еще и Плутон вначале дома. Осторожность и фильтруем что говорим?. Ну ок.
Солярный
Как то не очень мне этот ТАУ с остальным букетом. Поговорите со мной.
Рождение 12.11.1986. 19.25. Винница. Встречать в Киеве буду. |
|
Пересмешник |
Svetlana Kot,
1) Солярный АС в 8 с 2) 1 дом соляра захватывает и 9 и 10 ещё дом натала.
дальше, если смотреть по транзитам:
1)
2)
Мне кажется, что поменяете место жительства или через работу, или через новый статус в следующем году. На |
|
mir_tesen |
я правильно понимаю, что в дирекциях в этом возрасте у вас будет дир. куспид 8 д
у меня два года назад было такое же дирекционное соединение дир. куспид 8
Проигралось так: на работе сломала ногу, было две операции - сначала ставили кусок металла в ногу, потом через 6 мес удалили его, 3 мес на больничном, 2 недели отпуска, 2 недели отгула и уволилась. Вот как проигралось. Поэтому не факт, что у вас будет связано с войной, а может со здоровьем,от чего пауза в работе, или просто с работой, берегите себя
а еще смотрю у вас дир у3/4 |
|
mir_tesen |
сейчас еще увидела, что у вас дир ИС будет делать квадрат на у9 Уран, + дир к3/9 будет делать квадрат на соуправитель 9 д Сатурн. А значит таки переезд оч вероятен, и т.к.
Может у нас таки атомная бахнет и решите от греха подальше здоровье поберечь куда-то уехать.. Не дай бог, конечно |
|
Svetlana Kot |
В баханье атомной не верю. Я как раз сейчас возвращаюсь в Украину. Пол года была в Англии. Возвращение вынужденное. Точнее так все сложилось. Не могу я нигде жить кроме Украины. Как бы не старалась. Хочу домой. Потому приняла оффер по работе в Киеве и еду с сыном назад.
Вот думаю, может это возвращение и есть этот переезд.
дир. куспид 8 д Соединение упр 6/11 марс в 9 доме да. Но я сейчас начну работать в военной сфере. Может это так проиграется 8ми домная тема м марс как военная работа? Как думаете?
|
|
Пересмешник |
так у вас и натальный
правда
всё равно мне кажется заграничное будет по работе. |
|
mir_tesen |
Svetlana Kot, конечно, очень красиво дирекция эта подходит под военную сферу работы! и переезд смена работы уже сыграл. Скорее всего, это все и есть те ваши солярные указания,они ведь часто играют за несколько мес до начала соляра.
Кстати, я тоже. как ни пыталась жить где-то не в Украине - не могу, энергия дома тянет назад, плюс мне нигде не подходит ни менталитет, ни пища, ни энергия. Получается, что картинка в западных странах красивее внешняя и матер. состояние вроде получше, однако, при этом у меня внутри там пустота и тоска, и деньги с красивой картинкой не могут это заполнить... |
|
натлия ![]() |
Обратила внимание на сол
Учитывая ,что сол
То, я бы сказала, предположила, что спустя время( так как
Пысы: к слову в соляре |
|
Svetlana Kot |
mir_tesen Вот про заграницу у меня также. Я обожаю Англию. А жить не могу. Глазами красиво, душой сопер. А сердце в Украине. Мечтаю жить на две страны. Но пока выбор пал жить только в Украине.
А военка -да. У меня как раз и будет айтишка, реформы. Так что в добрый путь. Тогда мою карту можно будет брать как книжный пример для обучения - "чем занимается человек по работе?" |
|
Svetlana Kot |
Пысы: к слову в соляре Марс ретро на асц нат Квадрат Нептун Юпитер сол в нат 10.11 доме.
А может это мужчина из прошлого? и включение брачных аспектов. Все таки
А про 6 дома работа, 8й военка. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025