Тема 40764, сообщений: 14
Будет ли положительное решение, и квиконс между сигнификаторами? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sandy Song |
Ситуация следующая: Недавно мужчина приглашал поучаствовать в одном проекте. В итоге я согласилась, но сказала, что буду готова через некоторое время. Спустя это время я ему сказала, что все, я буду готова через несколько дней, но оказалось, что этот проект не существует, о чем я не знала изначально. Я попросила внести ясность, будет в итоге проект или нет (потому что организовать этот проект должен он). На что получила ответ – да, все решим. Написала потом по факту готовности, чтобы дал знать, когда будет известно – но пока со стороны человека тишина по этому вопросу.
У меня нет никаких возможностей повлиять на исход. Может только он, но нет уверенности, что у него есть все необходимые ресурсы для решения.
Соответственно вопрос - предложит ли загаданный мужчина положительное решение по проекту?
Луна во 2м доме, в Козероге, в изгнании. Суть вопроса для меня сейчас беспокойная, потому что я уже настроилась и обрадовалась, и поворот, что проекта пока не существует и перспективы не ясны – для меня был неожиданным и неприятным. Я чувствую дискомфорт в неизвестности и несоответствии ожиданиям. Положительно решение для меня было бы радостью, даже если в долгосрочном перспективе проект не будет удачным.
В хораре я - 1 дом – юпитер в Овне, ретро. Ретро отображает мои мысленные возвраты к началу этой ситуации, к ее анализу? Я действительно часто думаю об этом сейчас. Мужчина – 7 дом. Меркурий в Деве, вполне себя неплохо чувствует и доволен собой. Луна делает расходящийся трин с Меркурием (с мужчиной), и расходящийся квадрат с Юпитером (со мной) – 4 градуса. Это как раз очень отражает ситуацию несколько дней назад, когда я узнала, что проекта нет (удивилась, расстроилась - расходящийся квадрат), а мужчина получил от меня готовность участия (расходящийся трин).
Ну и самое интересное – между Юпитером и Меркурием почти точный квиконс (только начал расходиться, орб 6 минут). Больше аспектов у сигнификаторов нет вообще в ближайшее время.
Вообще не сильна в хорарах, и квиконс меня прямо ставит в недоумение. В интернете прочитала, что это либо «что-то изменится перед тем, как будет известен ответ», или же «вмешается какая-то сила, событие, и изменит ситуацию». Для себя вижу, как – возможно мужчина найдет-таки решение, но оно будет в форме, которая меня не устроит? Или же просто решение, но в другой форме? Или же да, но как-то по-другому от изначально задуманного, с трудностями и препонами? Или же откроются какие-то обстоятельства, что я буду рада, что ничего не состоялось?
Или же квиконс и означает последний контакт недавно, и как бы уже все, останется как есть, в подвешенном состоянии, контактов по этому вопросу больше не будет?
Какой у вас опыт с квиконсами в хорарах?
Кажется странным полностью игнорировать этот квикокс, все же аспект на удивление точный.
Плюс Луна в изгнании автоматически означает неудачное завершение дела или больше отображает мое эмоциональное отношение к данной ситуации сейчас?
вопрос задан: 9 августа 2022, 17-34-42 |
|
Sandy Song |
Из хорошего вижу то, что аж через 11 градусов Луна в Козероге сделает трин с Марсом в Тельце (оба в изгнании, но будет их взаимная рецепция по экзальтации) - может быть там будет какой-то плюс ситуации, выход, или отношение к этому вопросу. |
|
Matar |
Скажите, пожалуйста, что представляет собой проект? Для вас это равноправное сотрудничество, где вы можете вносить свои идеи, предложения, высказывать критику и т. д. или, скорее, стартап, где вас привлекают как исполнителя?
В хораре я - 1 дом – юпитер в Овне, ретро. Ретро отображает мои мысленные возвраты к началу этой ситуации, к ее анализу?
Юпитер еще не отошел от точки разворота даже на четверть градуса, очень медленный; в рамках хорара можно считать его стационарным. Это описывает ситуацию неопределенности, вашу «обездвиженность» в контексте вопроса, связанные руки.
Какой у вас опыт с квиконсами в хорарах?
Никакой, в хорарах использую только птолемеевские аспекты. Меркурий и Юпитер друг друга не видят, и по рецепциям Меркурий к Юпитеру настроен, мягко говоря, не очень, хотя сам по себе он, конечно, сильный, благородный.
Сказали спасибо: 2
Life is the best teacher
|
|
Sandy Song |
Я назвала это проектом, но по факту это спортивное занятие. Я в роли начинающего ученика, он - учитель. Вот тоже думаю, возможно стоит смотреть 3 или 9 дом? Потому что вопрос не про отношения с ним, а именно в контексте учитель-ученик. |
|
Matar |
Я назвала это проектом, но по факту это спортивное занятие. Я в роли начинающего ученика, он - учитель.
О как
Учителя низшего уровня (не университетские знания, а что-то простое, прикладное) идут по III дому, а тут еще и Марс-спортсмен в V доме
Тогда все проще, конечно. Марс в Тельце товарищ ненадежный, но у вас взаимная экзальтация – хоть ожидания друг от друга и завышенные, все же есть обоюдный интерес и притяжение в плане вашего проекта.
У Луны и Марса беспрепятственный гармоничный аспект через ~11,5°, единицы времени средние, возможно, недели – к ноябрю (смотря что подходит по контексту, сколько времени прошло с момента первого обсуждения).
Думаю, все сложится у вас, только делайте скидку на ущербность Марса)
Единственное, возможно, придется менять место проведения занятий (близится ингрессия Венеры). Может, как раз в этом загвоздка. Или Венера что-то другое означает? Ролики на YouTube не планируете снимать?) Life is the best teacher
|
|
Sandy Song |
Спасибо большое, поняла!
Да, это чисто спортивные занятия и человек - спортсмен, а сейчас еще и тренер.
И что ж, посмотрим, что в итоге случится - обязательно отпишу ответ в теме по факту! |
|
Matar |
Sandy Song Life is the best teacher
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Sandy Song
мужчину берем 7 домом, потому как по 7 дому идут люди, с которыми нас связывают договорные отношения
соответственно тренеру
в принципе, тренер заинтересован в занятиях с вами,
аспекты между сигнификаторами тренера и вашими расходящиеся, соответственно, надеяться на положительное решение не стоит
к тому же,
Кажется странным полностью игнорировать этот квикокс, все же аспект на удивление точный. квинконсы имеет смысл отслеживать, например, если между сигнифиакторами есть рецепция, это усиливает аспект, в вашем же случае и Марс и Луна в изгнании и квиконс вряд ли сработает... а Марс здесь вообще не в тему, т.к. не имеет отношения к квезиту, имхо
В хораре я - 1 дом – юпитер в Овне, ретро. Ретро отображает мои мысленные возвраты к началу этой ситуации, к ее анализу? Я действительно часто думаю об этом сейчас.
ретроградный управитель о том, что измените свое отношение или вовсе передумаете заниматься с этим тренером
еще обращают внимание Луна и Мерк в закрытых знаках, как вариант, занятия могут перенестись на неопределенное время знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Sandy Song |
Вот разночтения у вас с Matar по какому дому брать человека... и в какой системе домов рассматривать хорар.
Если брать человека по 7 дому - то тогда ситуация выглядит тупиковой, и негативной рецепцией Юпитера в изгнании знака Меркурия в мой адрес. Хотя с человеком на момент приглашения были отношения доброжелательные, а после личных или событийных контактов у нас не было. То есть если изменение отношения и было, то по каким-то причинам и событиям, мне неизвестным.
Тут вопрос - что означают включенные знаки в домах кверента и квезита? На примере этого хорара, если квезит все же 7 дом, то включенный знак - Рак, и второй управитель квезита Луна. Если включенный знак - это значит какие-то внутренние процессы/мысли человека? Что означает, что Меркурий (как знак на куспиде) в экзальтации, а Луна (как сигнификатор включенного Рак) - в изгнании? Что внешне человек демонстрирует уверенность в себе, но в душе неуверен в себе? как минимум, по задаваемому вопросу?
По той же логике получается, у меня Юпитер и Сатурн (Козерог включенный знак в 1 доме). С Юпитером все ясно. Однако есть рецепция между Сатурном и Луной. Здесь уже Сатурн в обители Луны.
Вот эти тонкие нюансы взаимодействия с 2мя управителями как понимать?
И второй вопрос - я бы не стала отметать Марс. Так как основной сигнификатор Юпитер стоит в 3 доме в знаке Овна. А Овен очень хочет Марса. То есть какого-то Марса я же хочу..
А я как раз хочу эти занятия, для меня это окно возможностей. Если судить по ретро-Сатурну (в Обителю) и ретро-Юпитеру, то я ничего не хочу, занята собой, и не желаю развития ситуации... Однако еще раз, это не так. Я хочу занятий. И это как раз мог бы отображать Марс. |
|
Sandy Song |
поправка - Луна в обители Сатурна. Луна в Козероге.
Короче, в таком прочтении смущает 3 вещи: 1. Почему такая двойственность в сигнификаторах. Один управитель Квезита в экзальтации (меркурий в Деве), и недолюбливает Юпитер (меня) - изгнание. Второй управитель Квезита - Луна, наоборот, сама в изгнании (Козерог), но хорошо относится к второму сигнификатору квезита Сатурну (обитель в Козероге).
2) Я тут очень непохоже отражаюсь. Что Юпитер, что Сатурн ретро, причем уже стационарное и ретро, причем сам Сатурн вполне в себе в знаке своей силы (если считать Сатурн как управитель Водолея, исключая высший Уран). Ничего не хочу, как будто, и не хочу развития ситуации - не так. Если брать меня как стационарный Юпитер, который не может действовать и находится в некоторой фрустрации, но в Овне, где Экзальтирует Марс, то есть хочу Марс - занятия. Описывает больше. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025