Тема 40759, сообщений: 17
Cатурн и Уран в 1 доме, это опасно? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
AxxS |
У меня в 1 доме натальной карты, сатурн, нептун, уран. Еще и меркурий. но бывает во 2 доме, по другим расчетам, по плацидус сьезжает. Но главный вопрос, что меня спугнуло, гдето слышала что сатурн и уран(разрушение), это плохо, может что то разрушить? Переломов, травм и аварий у меня в жизни не было, наркоза не было. Роды без проблем - были..) На что это соединение планет может отразиться? |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
AxxS |
Чего жать то???? |
|
AxxS |
Что ждать? |
|
Galaxyalex |
всего. Знаете как воин? Всегда готов ко всему Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Но главный вопрос, что меня спугнуло, гдето слышала что сатурн и уран(разрушение), это плохо, может что то разрушить?
Ну теперь уже поздно, барышня. Ждите нового воплощения Европа будет Свободной!!!
|
|
AxxS |
Я спрашивала не про воплощение, а про сатурн и уран! Ничего я не выбирала, типо неудачного времени, что за бредятина |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня Уран и Плутон на асц. Жива. Ничего такого страшного для меня лично
Почитайте в форумныx арxиваx, обсуждались такие темы. В поисковике введите //Сатурн в 1 доме//. Потом Уран. Слава Україні !
|
|
Matar |
Сатурн, Уран и Нептун – часть вашей личности, накладывают характерный для них отпечаток на вашу внешность, поведение и первое впечатление, которое вы производите на новых знакомых.
У меня есть две приятельницы с такими показателями. Стройные, высокие, с узким вытянутым лицом (Сатурн), любят нестандартные прически, яркие волосы, у одной есть тату и пирсинг (Уран), обе творческие, немного эксцентричные натуры: одна тонко чувствует музыку, пишет стихи и прозу, другая играет в театре и участвует в фотосессиях (Нептун)
Надо смотреть аспектацию, гармоничные или напряженные эти планеты, т. е. по умолчанию проявляются скорее в плюс или в минус. Если в плюс – выдыхайте Life is the best teacher
|
|
Galaxyalex |
Ничего я не выбирала, типо неудачного времени, что за бредятина
Мои посты и должны были вас мягко подвести к такому пониманию.
Оплату скиньте на астральный кошелек Европа будет Свободной!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025