Тема 40751, сообщений: 28
Хорар куда пошёл мой муж? |
| Автор | Сообщение |
|
джедай |
Проверяю на измену. Я не проф, но как могу.
Упр-ль 1го
Упр-ль 7го
В 7 доме во владение
|
|
джедай |
|
|
джедай |
|
|
джедай |
Брюкам по душе
В принципе по хорару совпадает. Только не понятно о |
|
Seide |
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
джедай |
20 июля 2022 (14:55) Это он. Ну да похоже что на свиданку пошёл. Его у1 идёт на соединение с его у 5 в его 8 доме.
Seide управитель 1го это я, спрашивающий. А как я без Луны осталась? Он же У меня больше вопрос по Луне и Венере. Ощущение, что это всё я.
Вообще хорар удивил. Он в жизни Ещё Луна Юпитером, это я с ребёнком могу быть
Выразили несогласие: 1
|
|
Seide |
Джедай,
Я не профи, конечно.. Мне кажется, если вы спрашиваете «куда пошёл муж» то на вопрос Вам ответит у7 Ответом на этот вопрос по хорару может быть и «он пошел покупать Вам подарок, потому что хочет обновить вашу сексуальную жизнь» Вопрос то вы задали в понедельник вечером. Он что ночевать не пришёл?
Сказали спасибо: 1
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Для ответа надо знать подробности, что произошло, подоплеку вопроса. А почему карта построена в Кохе?
Сказали спасибо: 1
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
джедай |
Для ответа надо знать подробности, что произошло, подоплеку вопроса. А почему карта построена в Кохе? Всегда Коха применяю. Какие подробности помимо моего разбора? Никто ещё не ответил, кто Венера и кто Луна? |
|
джедай |
Я не профи, конечно.. Мне кажется, если вы спрашиваете «куда пошёл муж» то на вопрос Вам ответит у7 . В вопросе нету вашего действия. на к2 показывает Ваше отношение к проблеме (ревность, муж как собственность). Очевидно. Пошёл значит дорога. В 3ем доме Марс. Ось отношений жена-муж 1-7. 10ый брак.
Не знаю можно или нет, я бы вообще поменяла местами. Он |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025