Тема 40737, сообщений: 6
Вне политики. Про удобство |
| Автор | Сообщение |
|
Пранаяма |
Заметила, что сервис перетащили на домен .ua. Так важнее/нужнее/удобнее/было необходимо в ту пору Пусть. Но почему сейчас появляются посты на мове без возможности их понять/перевести? Почему нет для этого инструмента? Я могу понять людей из Украины, которые принципиально не хотят изъясняться на русском, хотя и могут. СВО, война, травля, все в топку.....
Но не могу понять сервис, где нет инструментов для перевода.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Крылатый Бык |
Меня не парит, украинский понять достаточно легко, суржик так вообще запросто. И вообще мне этот язык всегда нравился …
Сказали спасибо: 2
|
|
Seide |
В браузере настройте перевод и все нормально будет.
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Крылатый Бык у меня к тебе вопросик: ты вроде говорил, что - пилот. Рейсы то есть или всё? Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Galaxyalex Рейсы то есть или всё? —————— В разных компаниях по разному, где-то всё… Мне и коллегам повезло, мы пока работаем чуть поменьше, чем до начала так называемой спецоперации. Руководство заверяет, что до конца года не о чем беспокоиться сотрудникам, а дальше никто не знает что будет… Сейчас жизнь такая наступила, что никто не знает , что будет завтра. Из загнивающей стабильности Россия моментально перескочила в фазу непредсказуемой нестабильности.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Крылатый Бык
Спасибо за ответ Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025