Тема 40729, сообщений: 14
Измена. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Adelina |
Надоело просматривать политические темы
Как отображается измена в композите? Какие аспекты указывают на это? На просторах окулуса нашла такой- |
|
mir_tesen |
в средней карте у знакомой пары соед венера-уран, но оно в секстиле на |
|
Adelina |
А как вы думаете, это только
Вот есть композит, а там |
|
le-s |
Дивіться, що у зрадника задіяно. 7 і 12, 5 і 12, Венера і 12, в прогностиці мають бути у нього аспекти Венери з Сонцем, Марсом. |
|
milk-n-honey |
знаю пару, муж всю жизнь гуляет, жена об этом знает.
в композите Мерк в Рыбах
в синастрии |
|
Adelina |
Le-s, спасибо, только это немного другое- прогностику смотреть, так никогда не угадаешь и каждому не позаглядываешь. Мне интересно что именно в композите указывает на склонность к этому. Хотя наверное и это не 100%ный метод. |
|
Adelina |
Milk, а Мерк за какой дом отвечает? |
|
le-s |
Adelina Питання незвичне.
В більшості випадків секс на стороні означає відсутність гарного задоволення в середині пари. Якщо вдаватися в фантазії
1 будинок це наскільки двоє почуваються пов"язаними 5 будинок здатність підтримувати романтику 8 будинок секс 3 будинок взаєморозуміння
Гармонія між Управителями, непошкоджені Управителі цих будинків, внесок чоловіка та жінки в ці будинки.
Картина бачится мені така. |
|
milk-n-honey |
Мерк за какой дом отвечает?
не знаю, я на дома не смотрю, т.к. не знаю время рождения |
|
mir_tesen |
Adelina, думаю, что в целом Уран к
мой пример, кстати, тоже не могут развестись, Сатурн держит)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025