Тема 40719, сообщений: 252
Хорар про россию |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
А, Не думаю, что речь о вытереться в доверие, скорее о поддержке( потере ее) и потесниться с рынка.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну не знаю Слава Україні !
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
pollyaris |
В России живут 190 народов и все говорят на своих языках. Русский является только языком межэтнического общения. Так же валют много, а конвертацию делаю через доллар. Россия большая, народов много, межэтнический язык русский. В мире межэтническим языком приняли английский. Также нет ничего необычного в том, что украинцам приходится использовать русский язык для межэтнического общения с россиянами и использовать английский язык в других частях света. Знание или не знание английского и русского украинцами только ограничивает или расширяет возможности межэтнического общения.
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
Натлия
А мы возвращаемся раньше. Так решили
Ссылка на статьйы из местниго портала. Гугл-переводчик включите.
Слава Україні !
|
|
натлия ![]() |
В ЕК никто ничего пока не обсуждает. Так что ждем 10-го числа. Да, посмотрим что выйдет.. |
|
A |
Значит так. Вернулись домой 5 дней - нет. Посмотрим 5 недель.
Послезавтра след.пакет санкций по транзиту. Цемент и шнапс Маша проинформиловала, что готовят ответные санкции. Слава Україні !
|
|
натлия ![]() |
А, рада за вас). Я в этом году дома, дел много ,но очень хочется, не хватает моря У нас читала о контр мерах по транзиту в случае если оставят вопрос без решения. А так ссылаются на 10.07 ,вроде как до этого срока должно решится.. Наблюдаем.. |
|
A |
Да, уже завтра вроде Попутешествовали отлично, как и планировали. Только один обьект исключили, т.к.всем уже надоело, и жара заколебала , +33-35 в тени.
Вернулись домой, ляпота, только +20, но боже, как приятно
5500 км проездили Слава Україні !
|
|
натлия ![]() |
С 19 по 21 год ограничения по пандемии ,закрытые границы, мы ездили на наш юг( он сейчас оборудован хорошо), дети у меня не любят самолёты) говорят путешествие - не путешествие, если не едем поездом))
У нас же как, из Сибири до юга 4 суток
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.