Тема 40712, сообщений: 16
Очень проблемная поездка! Сделайте пожалуйста хорар на момент вопроса о багаже |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
И да на Канадской границе меня просто пытали я попопала в негласный заговор и мой багаж потеряли или просто не отправили. Сделайте пожалуйста хорлр на момент вопроса от меня : найдётся ли мой багаж? Спасибо заранее откликнувшимся 🙏 я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Мой адаптер к кому в багаже. У меня нет доступа к программе и компу. Багаж общей стоимости более 10 к я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
ТатьянаА ![]() |
Мне думается, что его не отправили. Его могут вернуть домой? Мне по карте видится, что он в знаке поездки домой, но с Вами встречи я не вижу.
Вы- Луна |
|
Matar |
Я тоже построила на свой город: 15.06.2022 10:39:41 (+03:00), Рига, LV
С багажом все в порядке: У2 Меркурий в обители, только зашел в знак - буквально переместился за границу. Знак включенный - некая "подвешенность" из-за внешних обстоятельств (описывает ситуацию потери). Луна в изгнании подтверждает ваши переживания по этому поводу. Асц поздний, от вас уже ничего не зависит.
В карте нет прямого аспекта У1/Луны с У2, но есть передача света через Юпитер (3-е лицо). Меркурий 60 Юпитер через ~5,5 средних единиц времени (но может и быстрых, т. к. Меркурий сильный и в угловом доме). Я думаю, через 5,5 часов найдут багаж и свяжутся с вами. Life is the best teacher
|
|
astrofox98 |
🙏 Девченки вашими бы словами! Дочь поедет сегодня на таможню в Монреаль выяснять ситуацию. Яец написала что б она им сказала что я как гражданин Канады подам на них в суд на компанию КЛМ и её представителей за самосуд на рабочем месте. МОЖЕТ отдадут дочери 🙏🙏☺️ я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Вчера багаж не нашли. Монреаль уверяет, что все отправлено... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
ТатьянаА ![]() |
|
|
astrofox98 |
Московская область, Раменский район Быково. Спасибо 🙏 я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
ТатьянаА ![]() |
Выкладываю новую карту. Кверент теперь |
|
MariaRenata |
По моей карте Солнце о Меркурии, багаже. Со-сигнификатор кверента делает аспект с Меркурием, то есть кверент получает багаж. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025