Тема 40707, сообщений: 18
Вопрос к Джаю |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Adelina |
Жаль, что форум неживой. Не с кем пообсуждать.
И никто не говорит, что в карте есть |
|
Galaxyalex |
Жаль, что форум неживой. Не с кем пообсуждать.
времена такие. Дальше будет только хуже, потому как формат форума себя изживает, я об этом писал ещё года 3 назад.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Julianna ![]() |
Adelina, давайте я посмотрю, дайте данные, любой свежий взгляд всегда полезен) |
|
Adelina |
Julianna, спасибо за помощь, но как-то уже не хочется на весь форум разбирать. Да и притом, узнала, что сначала среднюю надо разбирать, композит это для людей в стабильных отношениях. А у меня еще ничего не понятно.
Хотя я уже знаю как отношусь или буду относится к этому человеку: в средней
Я впрочем и сама кое что разобрала, только не понятны такие вопросы
1)Все таки работают ли аспекты через знак? 1
2) Рабочий ли квадрат с орбисом в композите 4гр, в средней 5гр? Для |
|
Julianna ![]() |
сначала среднюю надо разбирать, Да, её точно лучше посмотреть первым делом, это психологический фон в паре, когда вы наедине, когда вы сосредоточены друг на друге, то как вы воспринимаете и чувствуете вас как пару, в чем суть ваших отношений.. (надеюсь, получилось передать)
2) Рабочий ли квадрат с орбисом в композите 4гр, в средней 5гр? Для
Этот точно будет рабочим, аспект сходящийся, |
|
Adelina |
А что это
Хотя... знаю пару где
В общем теперь к моей карте- наверное этот союз был бы не айс для меня )) все же в ней мужчина несколько лучше устроился
А я...))
|
|
Julianna ![]() |
А что это тогда значит в контексте того, что аспекты к показывают отношение мужчины к женщине? Да, и так может работать, и как мотив женщины в этих отношениях, ну то есть женщина хочет разорвать отношения, если есть еще хорошие аспекты, то будут помогать
Хотя... знаю пару где и
Интересно..может там
Расскажу свой пример, у меня с одним МЧ была средняя: Я к тому что можно сказать что мужские показывают самоощущение себя как мужчины (мужчина чувствует себя хорошо,гармонично с этой женщиной), так и можно сказать что если мужские хорошо себя чувствуют, то женщина видит этого мужчину с красивыми мужскими качествами и любит уважает, восхищается...
Про |
|
Adelina |
Кстати, я смотрела карты знаменитостей, которые прожили в долгих браках, так там у всех был какой либо аспект
Еще заметила что когда |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025