Тема 40625, сообщений: 7
Выйду ли я замуж? Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
dasha_dasha |
Добрый день, форумчане
Карта радикальна, я - это
Хорар: 17.03.2022 18:14:41 (+08:00), Иркутск |
|
Canela Астро и Таро консультации |
такая), ну, и . Перспективных отношений на сегодняшний день нет, знакомств тоже. Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста понять, будет ли брак, когда и каков будет характер отношений в нем? По хорару на днях/ближ месяцах замужа нет, зато есть движение к отношениям:
А по душе и неделям, и если неуверенность в себе менять, далее
А потом, может через ~3 месяца,
Это ещё и посчитать можно по единицам времени, когда что с перепроверкой, но мне простите лениво точнее, и должны меняться условия, доделайте. Но жизнь явно продолжается
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
dasha_dasha |
Canela
Примирение с бывшим невозможно ни при каких обстоятельствах, а вот к новым хорошим отношениям постепенно начинаю чувствовать себя готовой.. но еще не совсем) |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
За спиной крайне неудачный брак со сложным разводом, и как следствие, большой скепсис к этой теме. Вот потому не спешите в брак следующий: рецепции Меркурий-Юпитер, как отметили выше, настораживают, не смотря на схождение этих сигнификаторов и перенос света Луной. Т.е. фактически с такими указаниями можно вступить в брак и даже просчитать по срокам, но также высока вероятность ступить на те же грабли. Желательно разобрать натальные, ретро-прогнозные предпосылки и прогнозные перспективы - отчего хорар именно так свидетельствует и упреждает? В том числе в приложении к аналитике отношений прошлого (гороскоп первого супруга, синастрия с ним, ключевые даты и периоды брака и т.д.).
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Луной. Т.е. фактически с такими указаниями можно вступить в брак и даже просчитать по срокам, но также высока вероятность ступить на те же грабли. Ну похоже как-то на взаимоотношения с мужем больше с попыткой, или уж тут больше вводных данных и присмотреться надо, однако что и попытки (грабли) явно на выходе к новым отношениям и формату - 100%
Из власти 12го в 1й, из власти
Разве что это поэтапный процесс, и ещё "холодок" (от воздуха как ментальности, будущей большей рациональности), обязательства и печати своей истории ( Но раз вы спросили
обнадеживать себя зря не хотелось бы
Как раз начать учиться обнадеживать ещё больше можно и нужно процессу развития к перспективам, которые виднеются *Хотя да прогностикой и наталом более надёжно, ну что хорары подсказки дают хорошие - это правда.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
dasha_dasha |
Денис, не спешу, в течение трех лет даже знакомиться ни с кем не было никакого желания, так, интересно стало будут ли какие-то такие, предполагающие брак отношения. На перспективу хочу создать семью, но одиночество предпочту любым граблям, хватит мне уже и граблей, и опыта) распутываю всё потихоньку..
|
|
dasha_dasha |
Canela, может быть, это другой моей историей так фонит, должны встретиться через месяц на корпоративном мероприятии) но я никогда не думала, что там может быть что-то толковое (брак и отношения), поэтому и держалась от этого мужчины всегда подальше. Повторять былые ошибки совсем не хочется, лучше вообще одной, чем опять это. Поэтому и родился вопрос, с одной стороны вроде хочется хорошей семьи, любви, а с другой - боюсь до ужаса тех же граблей |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025