Тема 40578, сообщений: 199
2 дом - жажда власти и контроля. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
- я бы с такой работы бежал
А у нас и бегут)) ктото раньше, ктото позже. Второй год такой холод, незнаю почему А дома всегда окна открыты, дома хорошо. И свежо, и тепло. |
|
zvezdny |
Милана, тяжело и некомфортно работать в холоде. Батареи еле теплые? Почему вы все терпите? Надо жаловаться. Есть нормы температуры в помещении. 15 градусов это ниже нормы. |
|
Milasha Милана |
А я ничего не терплю, мне привезли обогреватель. А кислород сквозь окна свищет)) |
|
натлия ![]() |
Алекс, мясо( животный белок) в умеренном количестве , необходим человеку, оно лучше всего усваивается организмом человека 60-85%, особо говядина, лосятина, зайчатину ,коза,баран и т.д... А вот растительное( белок) максимально только на 45%, и тот в зеленушке в большинстве ,и считается легкоусвояемым, так что гниёт , да ещё и в большем количестве, очевидно.. однако и без растительного нельзя |
|
Galaxyalex |
Второй год такой холод, незнаю почему окна уже никто не открывает
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А кислород сквозь окна свищет))
Ну сквозь окна почему то не очень выходит. Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Просто адекватные руководители рассаживают людей по нужным им условиям. У нас опен-спейс 100 чел и у нас люди разделены на несколько частей: 1. Кому жарко и светло 2. Кому жарко и темно 3. Кому холодно и светло 4. Кому холодно и темно. Конечно речь о кондиционерах и свете. Некоторым, знаете ли и свет ярко светит... Всех рассадили по зонам.
Сказали спасибо: 3
|
|
Galaxyalex |
Алекс, мясо( животный белок) в умеренном количестве , необходим человеку,
За миллионов долларов секрет мог бы продать
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Леш, зачем мне об этом всем думать, я планирую менять работу.
Мяса чтото захотелось, сьем на ужин кусочек |
|
Galaxyalex |
Мяса чтото захотелось, сьем на ужин кусочек
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.