Тема 40535, сообщений: 28
Квадрат ретро марсов в синастрии. Есть ли шанс на счастливое будущее? |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Всем доброго времени суток!
Давно я не была тут с вами, но когда будет лучший момент вернуться, как не на ретро Привела меня в этот раз сюда синастрия знакмой. Она несколько лет была в отношениях с МЧ, расходились и сходились, есть общий ребёнок, и сейчас в очередной раз думает возобновить отношения.
Попросила посмотреть их синастрию и там, к сожалению,ничего утешительного. Больше всего привлёк внимание аспект его ретро
знаю, что сам по себе не хочу ей ничего говорить не посоветовавшись прежде с вами.
поделитесь, пожалуйста знаниями, могут ли такие так же буду благодарна, если подскажите на что ещё особенно стоит обратить внимание в синастрии. всех заранее благодарю! все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
один из самых конфликтивных и нежелательный аспектов в синастрии, Отнюдь.
Малозначимый. Даже
Но вы не приметили слона с
Т.е. тут обратить внимание на наталы,
Также в синастрии интересен
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Спасибо что посмотрели и подсказали, Canela
Но вы не приметили слона с [Луна] [Соединение] [Сатурн] если не ошибаюсь, этот аспект помимо конфликта даёт и постоянство. всегда держит.
они прям стоят друг дружку. "Гармония".
согласна. тоже вижу их как шнурок и ботинок, но вот именно кадратура ретро марсов смутила все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
mir_tesen |
не самая плохая синастрия, с этим живут тоже вполне, если люди более- менее осознанные ))) просто что явно не близкая даже к идеальной пара, но таких вообще немного)) даже с хорошей синастрией умудряются превратить отношения в руины или просто в тухлое болото
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
mir_tesen |
и еще - тут же оппозиция марсов. а не квадрат, это как бы более лайтовая версия на фоне квадрата или соединения
Сказали спасибо: 2
|
|
и еще - тут же оппозиция марсов. точно! как я так протупила... одно слово ретро
спасибо mir_tesen все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
даёт и постоянство. всегда держит.
Потому и очередной раз, и снова по-прежнему
Но до приятности от
Тут
Выразили несогласие: 1
|
Там официальный брак, ответственность, чувство уверенности, сдержанность, следование цели роста.
думаете официальный брак пошёл бы на пользу? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
mir_tesen |
Mala, у меня с мужем аспект моего
Сказали спасибо: 1
|
|
думаете официальный брак пошёл бы на пользу? Думаю, вы читаете из своей головы, а от меня:
- до приятности
-
- в итоге
- в данном случае на мой взгляд самое лучшее и подходящее - индивидуальное развитие по отрыву
Потом может А Сатурн дохл, не бей лежачего называется. Но если дорастут, пожалуйста.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025