Тема 40517, сообщений: 281
Почему пропадают абсолютно все мужчины (разбор карты подруги) |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
А воду пить - тоже лярва? А дышать чистым воздухом? То есть базовые потребности организма тоже к лярвам относится?
второй день как про соленые огурцы.
Пойду в Войны Престолов поиграю
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Это не троллинг! Лярвы - это в первую очередь вредные привычки или злоупотребление чем-то. Поэтому считается, что лярвы несут в себе нечто негативное и паразитируют на биополе человека. Вот это наиболее такая традиционная трактовка лярв, которая все же относит их к негативному явлению. Увлечение игрой с этой позиции - тоже лярва, кстати)))))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
любовь, чувства - это чтобы мы стояли на месте и не развивались, как бы они помеха. А истинная дана единицам. Вижу любовь как действие на изменение. Соединяешься с чем-то, принимаешь в себя одновременно с созидательным движением для существа/явления своей любви, в ином состоянии, им добавляешь, + да и миру, эффект синергии, умножения новых свойств - как например дети (не надо только про нелюбимых и залеты, пример понятен же), полные энергии новизны. В отличие от тупого поглощения, как еды, когда ты такой же на поддержании (или хуже и старше, если переел-отравился).
Мда у Юлахи ключи входа, т.е. набор информации для подключения, при нулевой принципиальности – обширен, попадает правда реже чем могла бы не напрягаясь, так как пишет обезличено/ради увлечения жертв всё равно что, просто отталкиваясь и ориентиром провокации Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Galaxyalex |
Лярвы - это в первую очередь вредные привычки или злоупотребление чем-то.
Определение - не о чем! Совершенно не научное. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Это не троллинг!
Это тролинг, либо совершенно низкий ур-нь Осознаности буквально на ур-не 7 лет Поэтому это троллинг. Потому как только первоклашке придет в голову как и вам опять смешивать зеленое с соленым.
Дышать чистым воздухом, пить воду - это базовые потребности человека, впрочем как и секс
По поводы игры.... вопрос спорный
V.Kuznetsova я понимаю вам заняться нечем.... Ну пошли бы лучше поиграли во что-нить или на лыжах покатались нежели тролить и сосать время Модератора Valery
Сказали спасибо: 1
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Вы же сами утверждаете, что лярвы во всем. А, оказывается, не во всем, а только во вредных привычках, низменных желаниях и негативных эмоциях.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Вы же сами утверждаете, что лярвы во всем.
Конечно, имелось ввиду "во всем человеческом, социальном".... Ну не могу же я в каждом посте разжевывать как первоклашке обычное понимание для детей....
Сказали спасибо: 2
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Вы же сами писали, что для собственной Точки сборки полезно впадать в детство))) ну, конечно, на работе в детство впасть нельзя, а на каникулах - почему бы и нет? Лично я не вижу в этом ничего плохого. А знаете, как трудно детям что-то объяснить? На самом деле намного труднее, чем взрослым. Нужно приложить максимум ума, творчества и педагогических знаний. А главное - терпения. При этом надо обьяснять на понятном ребенку языке, без ссылок на Дона Хуана. У вас это не очень-то получается.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
|
|
Galaxyalex |
Вы же сами писали, что для собственной Точки сборки полезно впадать в детство))) ну, конечно, на работе в детство впасть нельзя, а на каникулах - почему бы и нет? Лично я не вижу в этом ничего плохого. Ну так это и есть троллинг, если вы осознанно впадаете в детство.
Когда вы боитесь тролить начальство на работе - вы понимаете, что вас могут уволить и лишить вас средств пропитания
На форуме конечно вам тоже видимых повреждений не будет....
Мне бы было бы боязно так неуважительно относится к собеседнику Европа будет Свободной!!!
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Чем это я неуважительно отношусь к собеседникам? Тем, что написала про традиционное понимание лярв?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.