Тема 40491, сообщений: 13
Планеты в аспекте к МС в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Если бы это было так, то каждый встречный (7-й дом - это, в том числе, любой другой тот человек), автоматически поднимал статус. По этой логике, если у человека управитель 7 в 1-м, то к нему липнет каждый встречный. А вот не каждый. Липнет, кто планетой этой в 1 доме описывается и ее аспектами. А потом половина налипших отваливается, потому что этот аспект не единственный в карте. И у 7 дома полно значений. В том числе деловые партнеры и враги.
По тринам к МС не знаю, но обладатель МС обычно очень ценит и превозносит качество партнера, описываемое партнерской планетой в его 10 доме. По Меркурию ум, по Венере красоту, по Сатурну стабильность и надежность. Как-то не на обладателя МС это работает, а наоборот. По вопросам протекции, думаю, надо смотреть как взаимодействует управитель МС и планеты в 10 доме с чужой картой. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Julsi |
обладатель МС обычно очень ценит и превозносит качество партнера, описываемое партнерской планетой в его 10 доме
Да, я не знала про это в теории, но по факту могу подтвердить, что это так.
Моя
Это удивительно, что он считает меня идеальной женой и красавицей столько лет. |
|
натлия ![]() |
говорило о поддержке, протекции? Что бы говорило не знаю, т.к нет в количестве случаев для рассмотрения, есть единичный пример..
Она из состоятельной семьи, оказывала мч протекцию через своего отца, он повысил статус, вошёл в круг людей с положением.
вопросам протекции, думаю, надо смотреть как взаимодействует управитель МС и планеты в 10 доме с чужой картой.
Упр МС |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025