Тема 40469, сообщений: 60
Какие аспекты считаются секс.совместимостью? |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Незнаю уже, давно не знакомилась Скорее я сверяю реальную ситуацию в жизни с картой, а не наоборот.
Вы игноруете его асцендент и интересуетесь только его десцендентом? Я же уже сказала. Весь первый дом человека и Асц в аспекте к твоему всему 7 дому. И его 7 и Дсц к твоему 1 и Асц. |
|
Aurelia |
. В астрологии, тело человека - это, прежде всего, асцендент и именно он описывает телесные характеристики человека, участвует в определении его темперамента, манер и соответственно характера взаимодействия с социумом. Leosun, у вас очень много ожиданий от асцендента. |
|
Leosun |
У меня порядок рассмотрения брачной синастрии такой:
1. Темперамент и манеры каждого отдельно: Асцендент, знак на куспиде, управитель, его аспекты,
2.
3.
4. Для брака :
5. Конфликтные аспекты, особенно, поражение 6. Сравнение гороскопов по п.1-5 7. Связь между асцендентами, взаимная аспектация планетами асцендента партнера. Учитываем рецепции управителей асцендентов. Если на этом этапе есть совместимость между партнерами отношения могут быть. А вот их длительность зависит от следующих этапов анализа. 8. Аспектация между гендерными планетами партнеров. 9. Конфликтная аспектация между планетами партнеров. 10. Взаимное размещение планет в домах партнеров. Особое внимание на 1-й, 5-й, 8-й, 12-й дома. 11. Узлы, звезды, фиктивные планеты
Только для сексуальной синастрии необязательно смотреть десцендент, учитывать аспектацию
Вот именно такую логику рассмотрения синастрии я имею в виду. Исключать из схемы совместимость асцендентов, это - как завязать партнерам глаза и отправить их искать друг друга. Результат может быть непредсказуемым. |
|
Leosun |
Leosun, у вас очень много ожиданий от асцендента.
Эмм.... |
|
Aurelia |
Leosun, а что, автор просил огласить порядок рассмотрения брачной синастрии?
Раз умеете определить по Асц характер и темперамент, определяйте, кто же вам запретит |
|
Leosun |
Aurelia
Вы прочитали мой крайний комментарий? Или Ваш комментарий - это предложение к продолжению дискуссии? Ок.
Leosun, а что, автор просил огласить порядок рассмотрения брачной синастрии?
Во-первых, Вы - представитель автора? Покажите документы.
Раз умеете определить по Асц характер и темперамент, определяйте, кто же вам запретит
А вот это Вы написали непонятно для чего. |
|
Aurelia |
Leosun, вы вроде попрощались
Касательно вопроса, область сексуальной совместимости, повторюсь, не всех интересует в контексте брака. А предложение рассмотрения в партнёрстве связи между 1/7 , последовало только после вашего комментария об обязательных и все решающих 1/1.
В свою очередь могу лишь повторить, что ваше право пользоваться вашими методами, только и всего. Это всё, без каких-то иных смыслов, что вы там себе нафантазировали и переложили с больной головы на здоровую и будьте любезны - не указывайте в каком ключе кому писать. Не хотите - не читайте и не отвечайте. Всех благ |
|
Leosun |
Aurelia
Leosun, вы вроде попрощались
Зачем Вы пишете человеку, который закончил дискуссию? Я высказалась достаточно по теме. Возможно, кому-то было интересно и полезно. На этом - всё, тема для меня исчерпана.
Перестаньте меня преследовать своими комментариями, что-то там разрешать мне делать и так далее. Вы нарушаете мое личное пространство и нормы межличностного общения. И я буду Вам указывать, как Вам со мной себя вести и в каком ключе писать до тех пор, пока Вы будете меня преследовать. Это - мое законное, естественное и природное право, право защищать свое личное пространство от Вашего вторжения. Очень рассчитываю на Ваше благоразумие и прекращение токсичных высказываний в мой адрес, равно как и любых преследующих комментариев после окончания дискуссии. |
|
Milasha Милана |
Можно рассмотреть такой вариант сексуальной совместимости - для двух нарциссов. Тогда может Асц+Асц будет актуально. Либо ктото один здесь Нарцисс, а второму тогда достается Дсц+Дсц.
Ну вдруг в таких случаях говорят О, твой фейс так с моим сочетается Насколько вообще возможно взаимодействие двух людей, например, с заполненным 1 домом. |
|
Aurelia |
Перестаньте меня преследовать своими комментариями, что-то там разрешать мне делать и так далее. Вы нарушаете мое личное пространство и нормы межличностного общения. И я буду Вам указывать, как Вам со мной себя вести и в каком ключе писать до тех пор, пока Вы будете меня преследовать. Это - мое законное, естественное и природное право, право защищать свое личное пространство от Вашего вторжения. Очень рассчитываю на Ваше благоразумие и прекращение токсичных высказываний в мой адрес, равно как и любых преследующих комментариев после окончания дискуссии.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025