Тема 40469, сообщений: 60
Какие аспекты считаются секс.совместимостью? |
| Автор | Сообщение |
|
olesya28 |
Только с участием Марса ж? Есть в синастрии Этого достаточно будет? Или лучше смотреть, в какие дома падают планеты (в 8/5м есть ли), упр 8го? |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Какие аспекты считаются секс.совместимостью? В теории: все "сексуальные" планеты: светила и Венера с Марсом. На практике: фигня всё это, мимо которой можно проходить мимо в большинстве случаев.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
youlaha |
Для мужчин фигня, для женщин нет. Женщина должна внешне нравится мужчине чтобы он её хотел ласкать так чтобы она умирала от удовольствия, а не просто тыкать в живого человека. А значит его венера должна соответствовать образу женщины. А чтобы сама женщина была без ума от мужчины а не просто ноги раздвигала, нужно чтобы её марс соответствовал образу мужчины который перед ней. Все ж просто. Только понимаешь важность этого только когда сам прошёл.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
|
|
olesya28 |
Согласна. |
|
mir_tesen |
для меня сексуальны те. кто мне ставят лички свои в мой 8 дом и еще в мой 5 дом- одновременно, это огонь)..а просто
Сказали спасибо: 1
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Для мужчин фигня, для женщин нет.
Женщина должна внешне нравится мужчине чтобы он её хотел ласкать так чтобы она умирала от удовольствия, а не просто тыкать в живого человека. И вы полагаете, что это зримо из синастрического взаимодействия "сексуальных" планет?
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
youlaha |
Денис Караваев, ещё как. Выше же написала венера мужчины и марс женщины. Образ значит выраженность партнёра по данному знаку должна быть. Соединение мужской Венеры и женского марса максимально сексуальный аспект, оба одинаково с ума сходят друг от друга. Мне с телефона неудобно подробнее писать. |
|
olesya28 |
У меня было соединение Венеры м в Скорпе с моим Марсом - он меня отталкивал. А вот Венера мужчины с моим Солнцем - очень нравится, приятно быть вместе рядом
|
|
Лимончик |
У меня не работают гендерные планеты, попадания в 8,5 дом тоже. Мужчины с моим Марсом не интересуют и интереса сексуального нет к ним. |
|
youlaha |
olesya28, при чем тут приятно быть вместе рядом. Таких людей много, это окситоцин. Он даже к ребёнку или собаке выделяется. Мы говорим про бешеные оргазмы от каждого секса. Ни через раз, а каждый раз. Когда просто смотришь на человека и с ума от него сходишь даже если у него штаны с вытянутыми коленками или дырка на трусах. |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025