Тема 40458, сообщений: 7
Юнона для брака |
| Автор | Сообщение |
|
taurus13 |
Перечитала здесь все темы про Юнону, пересмотрела синастрии знакомых супружеских пар, из которых и обнаружила,что у всех них есть аспекты Солнца/Луны/Венеры/Юпитера/Плутона с Юноной. Причём, больше аспектированы Юноны мужчин, а женские могут быть вообще не аспектированы или с одним аспектом. И вдруг наткнулась на синастрию Пугачёвой с Галкиным, где у Галкина только квинтиль и биквинтиль от Юноны, и на синастрию Куравлёвых (брак 52 года), у него вообще ни одного аспекта к Юноне нет. Поэтому возник вопрос: а так ли она важна? Какие у вас есть наблюдения за этим астероидом? |
|
Canela Астро и Таро консультации |
больше аспектированы Юноны мужчин, а женские могут быть вообще не аспектированы или с одним аспектом Кто больше по любви, у того и Юнона. Наблюдение: немного облагораживает чувства / в натале человека в любви вообще.
У меня единственный бисекстиль в карте с ней и
Забавно, что в иг на фото с Юноной Соспита странного ракурса из Ватикана посыпалось больше всего случайных лайков, некий глюк меня поднял в показах на время. Неспроста И вдруг наткнулась на синастрию Пугачёвой с Галкиным, где у Галкина только квинтиль
Ну все же понимают, что у них союз иного типа. Там в лучшем случае Веста отметится на очаг (и то нет, ибо она про женское естество, а не покупку маток людей в аренду), и наверняка Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
inhobbock |
Когда-то проверяла, почти у всех пар были аспекты с юноной |
|
mir_tesen |
у меня с мужем точный
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
mir_tesen |
никогда не придавала ей значения особого, но при этом действительно у многих пар видела аспекты между личными планетами и юнонами, и в год брака в дирекциях тоже часто отмечается
Выразили несогласие: 1
|
|
zvezdny |
Я проверяла раньше дирекции, транзиты, её и к ней. Где она стоит в карте, в синастрии. Меня не впечатлило как-то. Маленький астероид с преувеличенным к себе вниманием. |
|
Криптограф |
Перечитала здесь все темы про Юнону, пересмотрела синастрии знакомых супружеских пар, из которых и обнаружила,что у всех них есть аспекты Солнца/Луны/Венеры/Юпитера/Плутона с Юноной
Натал всему голова, синастрия идёт как дополнение. В натале планеты имеют самый большой вес, особенно светила, астероиды только путают всё. Вы с синастрии уменьшите орбис и убедитесь. что многие указанные Вами факторы отпадут. |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025