Тема 40451, сообщений: 14
Хорар Есть ли беременность? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
happy32 |
В хорарах не сильна, но насколько понимаю должна быть связь 1-5, аспект |
|
inhobbock |
Расходящийся в беременности - это хорошо. Значит зачатие произошло. Но я не о данном хораре, а вообще. И то, что управитель 5 Сатурн стоит в 5 - это не страшно совсем, потому что он управитель 5, ему можно) |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Сгорел Меркурий, чтобы принять его конфигурацию к Сатурну без оговорок. Луна-Сатурн 12 ед. времени назад (наверняка дни) с меньшими оговорками, но слабенько. А потому скорее всего
что-то не так пойдет
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Анахат |
Здравствуйте. Время вопроса на сайте 23-03 +3, т.е. время по Гринвичу 20-03, время по карте 22-58 +2, т.е. 20-58 по Гринвичу.
Если перестроить карту на 21-58 +2, то карта нерадикальна, Асц 30
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
alalea |
happy32, луна созерцает сатурн, мерк в квадрате к асц из угла, луна в квадрате к своему диспозитору (венере в 5м). Но смущает сожженный мерк. И сатурн(у5) в антисном соединии с марсом(управом 8го). На мой взгляд, ответ - нет. |
|
inhobbock |
А можно ли сожжение так интерпретировать: что
Это все фантазии, но может трин |
|
alalea |
inhobbock если бы солнце было сигнификатором 5го, то да.
Насчет, трина луны к юпитеру, как раз могло быть и не фантазией, но при наличии других свидетельств. Но посмотрим, ответ еще не известен. |
|
inhobbock |
alalea, ох уж эти ожидания, уже давно тест можно было бы сделать. А если Солнце взять как символический управитель 5? Хотя вот непонятно время, Анахат правильно написала, смотря когда и по какому времени хорар составлен. |
|
alalea |
inhobbock, нуу я бы солнце не брала. Не люблю когда много героев на сцене хорара)
По времени большой вопрос...и насколько я помню, это не первый кверент который строит карту по принятому в днр времени. |
|
happy32 |
Ответ на вопрос - нет, сегодня пошла мазня, задержка была 5 дней. Беременность нежелательная, а тестам я не всегда верю, к сожалению. К тому же были признаки беременности и ранняя овуляция, возможно просто сорвалась, поскольку возраст уже 37 лет
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025