Тема 40444, сообщений: 15
Ретро Венера в соляре |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Мариэтта, в разделе «помощь по форуму» можно ознакомиться со всеми возможностями поиска. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
У меня был несколько лет назад.
В соляре вышки в 8м и куча 12го, с Вернули женщины деньги, которые были должны и на то положили, а я давно передумала про долги/отпустила. Но ещё должницы остались, пара пыталась навязать моё одобрение на дальнейшую эксплуатацию моего ресурса (статьи в школу/книжку за "спасибо отобрали").
Я вернулась к своим изначальным вкусам/занятиям, что долго отрицала, причем уже глубоко в качестве и в долгих знаниях. Внешность улучшилась тк "восстановилась", хотя хочется ещё лучше до прекрасной Манеру стрижки меняла, хотя итоговый стиль и цвет натуральный, прежний. По отношениям совсем 12тидомное моё, но прикольное: Астральный привет / мой возврат за долги мне скорее всего аукнулся финансовыми и отношенческими потерями тем кто мне причиняли вред (там вроде сильно хуже с деньгами у одного финансиста "по внешним событиям" (ага), другой именно вредитель разбил машину, отношения, третий был в разводе уже тихо, но начало всплывать публично и булькать некрасиво – 1-3е случаи донесли люди по слухам, 2е самое мощное было взаимодействие в более далеком прошлом, знаю по моей диагностике) Ещё сюрприз-подарок романтический под дверь инкогнито подбрасывали как раз на ретро. Есть опять же по диагностике и моему сну подозреваемый, и он молча просто обратно подписался.
Короче это всё как коррекция по
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Giulia |
Кстати, Canela напомнила, у меня тоже были случаи в тот соляр с ретро
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
У меня есть такие, кто мог бы сказать "так и так, вернуть не можем, но поражает то, что бросают трубку и не отвечают на смс"... Вот прочла и думаю, может вернут)? |
|
Giulia |
Inhobbock, я не ждала, но такие ситуации показывают истинное лицо человека, по пути с ним или нет. На их совести, своеобразная проверка |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025