Тема 40423, сообщений: 67
                Счастливая содержанка, почему? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 asnasty98  | 
 Добрый день! Вопрос про подругу. Скажу сразу, испытываю к ней небольшую зависть. Она с 18 лет не работает, ее обеспечивают мужчины, и не самым необходимым, а прям дорогие подарки дарят, машины, возят на лучшие курорты не раз в год, а по пять раз Дубай, Доминикана, Мальдивы, ходит в дорогие клиники, тренажерный зал. В общем делает что хочет. При этом не могу сказать, что внешность прям ослепительная. Но где то она таких мужчин находит. Интересно, что в ее карте об этом говорит? Почему кто-то работает с 9 до 9 с таким же стартом как другой, но второй живет шикарно?  | 
| 
 youlaha  | 
 Так первый класс же. Управитель 8 дома во 2 доме "чужие деньги = мои деньги". Знак    
Управитель 2 во 2м. Плюс это     | 
| 
 Julsi  | 
 Вспомнилась Лариса Рубальская: 
 У меня нет попы у меня нет тить я должна работать Чтобы как-то жить 

Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 2      
 | 
| 
 Julsi  | 
 Дубль  | 
| 
 asnasty98  | 
 Управитель 2 во 2м. Плюс это Плутон и соединяется с упр 8. Усиление многократно.  
 Но это же одно указание, мало  | 
| 
 Rey  | 
 Аспект    Венера в Стрельце во 2 доме. Буквально - твои ценности это мои ценности и мое владение. То есть положение дает потребность (и возможность) присваивать себе чужие ценности. Но Плутон тут портит всю картинку, ибо неизбежен тот момент, когда придется с таким источником средств проститься. И судя опять же по 2 дому - она сама бросает этих спонсоров. Марс в 11 - человек не брезгует подарками от других в свой адрес, даже наоборот. У меня например и 11 и Водолей пустые и для меня дико принимать чьи-то подачки или подарки, я такого не приемлю. А для тех у кого есть планеты в 11 доме/Водолее - эти вещи любят. Юпитер в Козероге - тоже показатель того, что если кто-то ее "любит", он должен это доказывать в том числе и подарками. Юпитер в 3 доме - потребность кайфовать от чужих ценностей. Ну вобщем показаний хватает. При этом если учесть что у нее Луна и Сатурн в Овне, что говорит о ее спокойном, мягком, гармоничном характере, то да - мужикам она нравится и им самим приносит удовольствие чтото для нее делать. 
Сказали спасибо: 2   Выразили несогласие: 1      
Я там и Я здесь - Любовь на Век!! 
 | 
| 
 asnasty98  | 
 Луна и Сатурн в Овне, что говорит о ее спокойном, мягком, гармоничном характере, ну неее, луна то в овне и не имеет аспекта с сатурном. Она не спокойная. Такое огненное ядро 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Ariete  | 
   Дараган К., Новикова Я. Астрология любви и брака 

Rey      
Ну вот при чем здесь потребности и ценности. Да любая женщина этого бы хотела - жить в свое удовольствие и купаться в подарках и роскоши.   
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 4      
не астролог 
 | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Но это же одно указание, мало Там цвет, букет 3ной по одному 2му. 
Ещё    
Не завидуйте, ей неудобно вечно   

Про    Мой хлюпенький квинкокс в Йоде постоянно подгонял желающих и точечно подарками, пока на прогрессиях 12го не почистила связи. Не постоянно, тк 2й дом в мутабельном тау и не содержанка, тк другие мотивации, характер. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 asnasty98  | 
 Там цвет, букет 3ной по одному 2му. Ещё на такие интересы. Не завидуйте, ей неудобно вечно , тоже аспект благ, но трудности удовлетворения, иначе б сохранилась с одним. И задача найти партнёра для души в 12м. 
 Да там просто венера0плутон, и аспект хороший от сатурна в 6, дома работы Ну я бы не сказала, что 3 мужчин для 24 летней это много. Она подолгу с ними встречалась. С каждым по 2,5 года. 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025